FOCACCIA CON CIPOLLA ROSSA OLIVE ED ACCIUGHE

Ecco una focaccia morbidissima e gustosissima, il suo sasapore deciso e’ dato dalla cipolla e dall’acciuga che qui si sposano alla perfezione. Questa e’ la specialita’ di mia cognata lei la fa cosi’ o anche chiusa con dell’altro inpasto messo sopra. Comunque sia ogni volta che si trova una bella focaccia cosi’ e’ sempre una festa…

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FOCACCIA CON CIPOLLA ROSSA OLIVE ED ACCIUGHE

Difficolta’: Bassa
Preparazione: 30 minuti piu’ tempo per l’impasto
Cottura: 10/15 minuti

Ingredienti:
500 / 600 g impasto per pizza Bonci
2 / 3 cipolle rosse
4 / 5 acciughe
Olive nere qb
Olio d’oliva qb

Procedimento:
Preparate un inpasto tipo pizza impasto Bonci (http://blog.giallozafferano.it/buonappetitobypaola/pizza-impasto-bonci/).

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Stendetelo in una teglia oliata in precedenza a lasciatelo liavitare anche un paio d’ore se avete tempo.

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Accendete il forno alla massima temperatura.
Sbucciate, e tagliate a fette le cipolle, fatele rosolare lentamente in una padella con un filo d’olio d’oliva,

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ci vorranno 15 / 20 minuti, quando saranno pronte fateci sciogliere dentro anche le acciughe, lasciate insaporire solo per qualche istante.

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Prendete ora la teglia con l’impasto ed iniziate a stendere la cipolla in maniera uniforme, guarnite con delle olive nere,

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mettete un filino di olio d’oliva e passate a cuocere in forno caldo, la cottura varia molto da forno a forno, va dai 10 ai 15 minuti, controllate spesso per non bruciarla.

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Sfornate, tagliatela a pezzettoni, servitela calda e…. Buon Appetito…

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