POLPETTE RIPIENE
INGREDIENTI Per 4 persone
- 4 uova sode,
- 1 uovo crudo,
- 500 g di carne macinata(per me misto suino e bovino),
- 100 g di prosciutto cotto,
- q.b.prezzemolo,
- un cucchiaio di farina,
- q.b. sale e pepe
- Per la panatura e per la frittura
- farina,
- pangrattato,
- uovo
- olio di semi
POLPETTE RIPIENE
PER PREPARARE LE POLPETTE RIPIENE
Sgusciate le uova sode e passatele nella farina.
In una terrina mescolate il macinato misto di suino e bovino con il prezzemolo tritato e un uovo crudo.
Regolate di sale e pepe.
Con questo composto appena fatto ricoprite rivestite le uova sode facendo aderire il preparato perfettamente.
Ripassate le polpette nella farina, poi nell’uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Scaldate in una padella olio di semi in abbondanza e quando sarà ben caldo friggetevi le polpette ripiene fino ad averle belle dorate da ogni lato.
Sgocciolate l’unto in eccesso sopra a carta assorbente da cucina e servitele così calde con una insalata mista per un piatto unico saporito.
Buon appetito a tutti con le polpette ripiene e grazie ^_^ Annalisa
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Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
CHE BELLA RICETTA E CHE BELLA PRESENTAZIONE, MI PIACE MOLTISSIMO!!
🙂
Grazie Nanussa!!!!
Deve essere meraviglioso trovare una sorpresa cosi’ nella polpetta….bell’idea. Baci!!!
A mio figlio Elena sono piaciute tanto…ciao cara e grazie!!
Questa sì che è una vera e propria leccornia! Buona domenica, carissima 🙂
Grazie Franci e buona settimana a te ^^______^^