ORECCHIETTE RADICCHIO, FETA E NOCI
INGREDIENTI Per 4 persone
- 320 g di pasta corta ( orecchiette per me),
- 2 cespi di radicchio tardivo o di Treviso,
- 200 g di formaggio Feta,
- 5/6 gherigli di noci tritati,
- q,b, olio extravergine,
- q.b.sale e pepe.
PROCEDIMENTO Lavate accuratamente il radicchio e tagliatelo a listarelle.
In una padella mettete 2/3 cucchiai di olio extravergine d’oliva e unite il radicchio fino a farlo appassire.
Spegnete e tenetelo da parte.
In una capace casseruola, lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente ed unitela al radicchio, a metà della Feta ed alle noci, conservando un poco di acqua di cottura.
Amalgamate il tutto, aggiungete un poco di acqua e saltate la pasta in padella con il condimento.
Salate e pepate le orecchiette radicchio e noci, aggiungete la Feta restante e servite a tavola.Buon appetito ^_^
TI POTREBBERO INTERESSARE
ORECCHIETTE PEPERONI E SALSICCIA
TAGLIATELLE FUNGHI E SALSICCIA
PASTA SALSICCIA, PEPERONI, PAPRIKA, ORIGANO
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE DEL BLOG La cucina di ASI
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright 2014 © Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Deliziose 🙂 baci cara
Grazie Caty!!!!
annalisaaaaaaaaa ogni volta con le tue ricette è un colpo al cuore!!!!sono a dieta,me le segno tutte e le faccio appena ho perso questi kg maledetti….queste orecchiette sono davvero speciali,la feta da un tocco saporitissimo,vero?mmmmhhh buonissime
buona giornata cara e e buon we
Mi piace tanto la feta e qui ci sta da Dio!!! Ciao bella grazie e buon we a te !!!!!!!