INVOLTINI DI PRUGNE AL BACON
INGREDIENTI Per 4 persone 16 prugne secche denocciolate, 16 fettine di bacon
PROCEDIMENTO Mettete in ammollo le prugne in acqua per farle ammorbidire e reidratare per circa 15/20 minuti.
Avvolgete ogni prugna nella fettina di salume e infilzatele con uno stecchino.
Mettetele in una teglia e infornate a forno caldo a 200°C per 4/5 minuti, girando gli involtini a metà cottura per dorare il bacon uniformemente.
Servite subito e….BUON APPETITO con questa sfiziosa ricetta!
TI consiglio anche :
e tanto altro!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
TORNA ALLA HOME PER NUOVE E GUSTOSE RICETTE…
Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito! Mi trovate su INSTAGRAM PINTEREST YOU TUBE TWITTER e sulla pagina del blog su pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale e commentare con me le varie preparazioni!!!
Copyright © 2014 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati.
Sono davvero gustose! io le faccio spesso con lo speck!!!!
E’ stata una piacevolissima sorpresa Annalisa…gustosissime!!! Grazie e buona domenica ^_^