FETTUCCINE AL PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA RICETTA SAPORITA
INGREDIENTI
Per il pesto alla rucola per 4 / 6 persone
- 100 g di rucola ben lavata ed asciugata,
- 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato,
- 2 cucchiai di mandorle sbucciate,
- una puntina di aglio,
- q.b. olio evo
- q.b. sale fino.
Per completare il condimento
- 150 g di crescenza
PROCEDIMENTO
Per preparare il pesto alla rucola frullate le mandorle spellate con la rucola ben lavata e asciugata con carta assorbente da cucina o con uno strofinaccio pulito.
Unisco poi l’aglio spellato e senza l’anima verde centrale, il parmigiano reggiano grattugiato e per ultimo aggiungete l’olio extravergine d’oliva fino ad avere una bella crema morbida., un pesto appetitoso e ben amalgamato.
Cuocete la pasta al dente ed una volta scolata umida, mescolatela con il pesto ed un poco di acqua di cottura che abbiamo conservato per ben amalgamare e saltare le fettuccine al pesto di rucola con stracchino.
Aggiungete poi qualche fiocco di crescenza o stracchino e portate in tavola…Il successo è assicurato!!!
Buona giornata a tutti e buon appetito con le fettuccine al pesto di rucola e crescenza!
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Copyright © 2013 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati
Queste ricette….io le adoro! Bravissima!
Grazie Cristina…sei carinissima!!!!!!!!
a me il pesto classico piace un sacco…..lo mangio anche da solo!!quello di rucola non l’ho mai assaggiato!proverò il tuo annalisa…..la crescenza poi,quantè buona nella pasta!!!!si si da provare….ciauuuu buona giornata!!!
baci e buon pomeriggio!!!!
amore molto buona la tua ricetta ummmmm
🙂 di sicuro la cucino baci
Grazie ALESSANDRA…gentilissima!!! baci e buona serata!