FETTUCCINE AL PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA Ricetta saporita

Mi piacciono i condimenti a base di pesto di qualsiasi pesto si tratti…c’è quello classico di cui trovate la ricetta QUI  oppure quello rosso ricetta QUA  ed oggi ho provato quello alla rucola con crescenza per ingentilire il sapore…

FETTUCCINE AL PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA RICETTA SAPORITA

INGREDIENTI

Per il pesto alla rucola  per 4 / 6 persone

  •  100 g di rucola ben lavata ed asciugata,
  • 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato,
  • 2 cucchiai di mandorle sbucciate,
  • una puntina di aglio,
  • q.b. olio evo
  • q.b. sale fino.

Per completare il condimento

  • 150 g di crescenza

PROCEDIMENTO

Per preparare il pesto alla rucola  frullate le mandorle spellate con la rucola ben lavata e asciugata  con carta assorbente da cucina o con uno strofinaccio pulito.

Unisco poi  l’aglio spellato e senza l’anima verde centrale, il parmigiano reggiano grattugiato e per ultimo aggiungete l’olio extravergine d’oliva fino ad avere una bella crema morbida., un pesto appetitoso e ben amalgamato.

Cuocete la pasta al dente ed una volta scolata umida, mescolatela con il pesto ed un poco di acqua di cottura che abbiamo conservato per ben amalgamare e saltare le fettuccine al pesto di rucola con stracchino.

Aggiungete poi qualche fiocco di crescenza o stracchino e portate in tavola…Il successo è assicurato!!!

Buona giornata a tutti  e buon appetito con le fettuccine al pesto di rucola e crescenza!

Vi piacciono le mie ricette? Allora seguitemi sul vostro social network preferito!   Mi trovate su INSTAGRAM   PINTEREST    YOU TUBE    TWITTER  e sulla pagina del blog su  pagina Facebook per non perdere nessuna ricetta o speciale  e commentare con me le varie preparazioni!!!

Copyright © 2013 Annalisa Altini, Tutti i diritti riservati

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

6 Risposte a “FETTUCCINE AL PESTO DI RUCOLA E CRESCENZA Ricetta saporita”

  1. a me il pesto classico piace un sacco…..lo mangio anche da solo!!quello di rucola non l’ho mai assaggiato!proverò il tuo annalisa…..la crescenza poi,quantè buona nella pasta!!!!si si da provare….ciauuuu buona giornata!!!

I commenti sono chiusi.