Oggi vado a cena dalla mia ex collega di lavoro Ilaria che ha due gemellini che hanno appena compiuto 2 anni ed una bimba di 7. Ho pensato che una “torta” così fatta con un biscotto gigante alla confettura era friabile e deliziosa e perfetta per dei bambini piccolini… Speriamo piaccia anche a noi grandi eh eh poi vi racconto…
BISCOTTO GIGANTE ALLA CONFETTURA
Ricetta dolce
INGREDIENTI per 6/8 persone
OPPURE due rotoli di pasta frolla già stesa e confettura a piacere (io fragola)
PREPARAZIONE
Tracciate due cerchi di pari dimensioni dalla pasta frolla stesa dopo il raffreddamento in frigorifero e da una circonferenza tracciate nel mezzo un cuore o …altro da voi preferito.
Cuocete i due mezzi biscottoni in forno preriscaldato a 180°C fino a vederli dorati e lasciateli raffreddare completamente.
Spalmate il cerchio di base con la confettura preferita(io fragole) poi ricopritela con quella con il cuoricino.
Cospargete con zucchero a velo e portate in tavola…
RICETTE CON LA PASTA FROLLA GIA’ PRONTA
TARTELLETTE DI FROLLA CON MOUSSE DI RICOTTA
CESTINI DI FROLLA CON MOUSSE DI CIOCCOLATO BIANCO
TUTTI I DOLCI DEL BLOG LI TROVI QUI CATALOGATI IN ORDINE ALFABETICO….
ahahaha il biscotto gigante non si era mai sentito..sei grande annalisa 🙂
Grazie cara Cristina!!!!!!!!Un bacione
Ah di sicuro è piaciuta a tutti! Io me la sono proprio segnata….devo assolutamente provarla! Un bacioneeee tesoro!
Grazie Cristina un bacione doppio a te ^_^