Umido di fagioli e nasello

Umido di fagioli e nasello, è un modo stuzzicante per cucinare il filetto di nasello in maniera più appetitosa, per cucinarlo così vi serviranno dei  piccoli filettini  ottenuti da un bel nasello, lessato o cucinato arrosto. Vi lascio più sotto i due link, uno per filetto di nasello al microonde, l’altro per il nasello al forno. Come contorno dei saporiti fagioli in umido di salsa al pomodoro.

Umido di fagioli e nasello
Umido di fagioli e nasello

 

Umido di fagioli e nasello

INGREDIENTI

1 nasello, lessato ( anche al microonde_ intero ) o cucinato al forno

farina bianca q.b

1 tubetto di salsa diluita in un cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva

200 grammi di fagioli cannellini, lavati sciacquati dal loro liquido di conservazione

poco burro

aglio e prezzemolo, q.b

PROCEDIMENTO

In una piccola padella, fare sciogliere una noce di burro, e farvi dorare da ambo le parti i filettini che avrete ricavato dal vostro filetto intero privato da lische e leggermente infarinato.

In una casseruola fare sciogliere la salsa ( in questo caso_Sugo Lampo della Star ) in olio, farvi passare i fagioli, e i filetti per qualche minuto fino a che non si siano bene insaporiti, servirli con una spruzzata di aglio e prezzemolo.

 

 

2 Risposte a “Umido di fagioli e nasello”

  1. Salve, ho cucinato i filetti di nasello cosi come da ricetta, con la sola variante che ho fatto un soffritto di cipolla ed aglio. Il tutto secondo me viene più saporito.
    il risultato è stato gradevole.

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