Umido di fagioli e nasello
INGREDIENTI
1 nasello, lessato ( anche al microonde_ intero ) o cucinato al forno
farina bianca q.b
1 tubetto di salsa diluita in un cucchiaio d’olio extra vergine d’oliva
200 grammi di fagioli cannellini, lavati sciacquati dal loro liquido di conservazione
poco burro
aglio e prezzemolo, q.b
PROCEDIMENTO
In una piccola padella, fare sciogliere una noce di burro, e farvi dorare da ambo le parti i filettini che avrete ricavato dal vostro filetto intero privato da lische e leggermente infarinato.
In una casseruola fare sciogliere la salsa ( in questo caso_Sugo Lampo della Star ) in olio, farvi passare i fagioli, e i filetti per qualche minuto fino a che non si siano bene insaporiti, servirli con una spruzzata di aglio e prezzemolo.
Salve, ho cucinato i filetti di nasello cosi come da ricetta, con la sola variante che ho fatto un soffritto di cipolla ed aglio. Il tutto secondo me viene più saporito.
il risultato è stato gradevole.
Hai aggiunto la cipolla, la prossima volta proverò