Nasello al forno
INGREDIENTI
1 nasello congelato, in questo caso da 500 grammi
olio extra vergine d’oliva q.b
qualche fettina di pomodoro lavato
origano, q.b
verdure a piacere come contorno
PROCEDIMENTO
Scongelare innanzi tutto il nasello, su di un foglio di alluminio che ben lo contenga, mettere olio,
adagiarvi il nasello scongelato lavato ed asciugato,
ricoprirlo con un filo d’olio, salare e spolverizzare con origano.
Avvolgere il pesce con la stagnola, adagiarlo sulla leccarda del forno.
Io ho usato il fornetto elettrico, impostato su 200 ° e fatto cuocere per circa trenta minuti
A metà del tempo, rigirare, per fare cuocere in maniera omogenea.
Servire in questo caso con carote al microonde, con patate ache, un contorno delizioso per la ricetta potrete cliccare sul link seguente
Ottimo! Il nasello lo faccio spesso…. proverò anche così!
Semplicissimo, oserei dire dietetico Lu.c.i.a.
Antonietta
Ho fatto il Nasello al forno da vostra ricetta ,buonissimo
seguirò vostre ricette grazie
Ma grazie, mi fa molto piacere, Antonietta!