Nasello al forno

Nasello al forno, è un altro modo per cucinare questo pesce in modo salutare e dietetico. Con questa cottura è sicuramente un buon secondo alternativo alla carne, da accompagnarsi a verdure, cotte o crude, a piacere. In questo caso ho usato un pesce surgelato, prima di cucinarlo ovviamente dovrete scongelarlo con l’apposita funzione del microonde o come siete comunque abituati a fare, lo potrete accompagnare al contorno preferito come dicevo, in questo caso carote lessate, ma ottimo perché no anche con una buona purea di patate

Nasello al forno
Nasello al forno

 

Nasello al forno

INGREDIENTI

1 nasello congelato, in questo caso da 500 grammi

olio extra vergine d’oliva q.b

qualche fettina di pomodoro lavato

origano, q.b

verdure a piacere come contorno

PROCEDIMENTO

Scongelare innanzi tutto il nasello, su di un foglio di alluminio che ben lo contenga, mettere  olio,

adagiarvi il nasello scongelato lavato ed asciugato,

ricoprirlo con un filo d’olio, salare e spolverizzare con origano.

Avvolgere il pesce con la stagnola, adagiarlo sulla leccarda del forno.

Io ho usato il fornetto elettrico, impostato su 200 ° e fatto cuocere per circa trenta minuti

A metà del tempo, rigirare, per fare cuocere in maniera omogenea.

Servire in questo caso con carote al microonde, con patate ache, un contorno delizioso per la ricetta potrete cliccare sul link seguente

Carote e patate al prezzemolo

 

4 Risposte a “Nasello al forno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *