GIRELLE DI SAVOIARDI NUTELLA E MASCARPONE, dolce con biscotti, ricetta fredda senza cottura da fare in poco tempo, dolce delizioso dopo pranzo o cena.
Buonissime le girelle di savoiardi con nutella e mascarpone, sono veloci e facili, ideali dopo pranzo o cena, sono dei dolci deliziosi freddi che si preparano in pochi minuti e piacciono a grandi e bambini.
La ricetta delle girelle di savoiardi nutella e mascarpone è perfetta in questo periodo di caldo estivo, ovviamente piacciono a grandi e bambini e sono ottimi anche per feste di compleanno e buffet.
I dolci freddi con una base di biscotti sono perfetti in estate, si possono farcire in tanti modi, il mascarpone è perfetto, ottima la panna oppure la ricotta, con la crema QUI, con marmellata o pasta di pistacchio.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di savoiardi!
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni5
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10savoiardi
- 200 gmascarpone
- 40 gzucchero a velo
- 100 gNutella®
- 100 mllatte
Preparazione
Bagna i biscotti nel latte e sistemali su un foglio di pellicola accavallandoli leggermente.
Lavora il mascarpone con lo zucchero e spalmalo sui biscotti, poi aggiungi la nutella e arrotola per bene.
Chiudi nella pellicola e metti in freezer per un’oretta circa.
Togli dal freezer almeno una ventina di minuti prima di tagliarlo a fettine.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!