Girelle di savoiardi nutella e mascarpone

GIRELLE DI SAVOIARDI NUTELLA E MASCARPONE, dolce con biscotti, ricetta fredda senza cottura da fare in poco tempo, dolce delizioso dopo pranzo o cena.

Buonissime le girelle di savoiardi con nutella e mascarpone, sono veloci e facili, ideali dopo pranzo o cena, sono dei dolci deliziosi freddi che si preparano in pochi minuti e piacciono a grandi e bambini.

La ricetta delle girelle di savoiardi nutella e mascarpone è perfetta in questo periodo di caldo estivo, ovviamente piacciono a grandi e bambini e sono ottimi anche per feste di compleanno e buffet.

I dolci freddi con una base di biscotti sono perfetti in estate, si possono farcire in tanti modi, il mascarpone è perfetto, ottima la panna oppure la ricotta, con la crema QUI, con marmellata o pasta di pistacchio.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le girelle di savoiardi!

Girelle di savoiardi nutella e mascarpone
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni5
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Se non preferisci i savoiardi puoi utilizzare i pavesini come queste QUI oppure la pasta biscotto QUI
  • 10savoiardi
  • 200 gmascarpone
  • 40 gzucchero a velo
  • 100 gNutella®
  • 100 mllatte

Preparazione

  1. Bagna i biscotti nel latte e sistemali su un foglio di pellicola accavallandoli leggermente.

  2. Lavora il mascarpone con lo zucchero e spalmalo sui biscotti, poi aggiungi la nutella e arrotola per bene.

  3. Chiudi nella pellicola e metti in freezer per un’oretta circa.

  4. Togli dal freezer almeno una ventina di minuti prima di tagliarlo a fettine.

    Bon appétit

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