Paccheri alla crema di peperoni e besciamella

PACCHERI ALLA CREMA DI PEPERONI E BESCIAMELLA, ripassati al forno, ricetta semplice e veloce, idea perfetta per il sabato o la domenica da fare in poco tempo.

Buonissimi i paccheri alla crema di peperoni ripassati al forno, un primo semplicissimo senza passata di pomodoro, in bianco con besciamella, formaggio e fiordilatte.

Una vera bontà, perfetto se vi piacciono i peperoni, i paccheri alla crema di peperoni e besciamella sono deliziosi, ovviamente potete servirli subito senza passarli al forno ma sono più saporiti.

Un primo piatto molto profumato, i peperoni sono ottimi anche se non è proprio il periodo giusto di questi ortaggi ovviamente ormai si trovano tutto l’anno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri alla crema di peperoni e besciamella!

Paccheri alla crema di peperoni e besciamella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2Peperoni rossi
  • 200 gPaccheri
  • 150 gFiordilatte
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. Lava i peperoni, elimina la calotta e tagliali a metà nel senso della lunghezza.

  2. Mettili sulla placca del forno e cuoci sotto il grill a 250° per 10-15 minuti, li devi arrostire, fai attenzione che non brucino.

  3. Toglili dalla placca, fai raffreddare mettili in una busta, chiudila e scuoti per bene per eliminare la pelle.

  4. Mettili in un mixer e frullali per bene, se ti piace puoi aggiungere uno spicchio di aglio, io non lo preferisco in questa ricetta.

  5. Nel frattempo metti l’acqua per la pasta e quando bolle calala.

  6. Prepara la besciamella QUI quando è pronta uniscila alla crema di peperoni e il parmgiano.

  7. Scola la pasta al dente e uniscila alla crema, mescola per bene, aggiungi anche il fiordilatte a pezzi e mescola.

  8. Versa tutto in una pirofila oliata leggermente e cuoci nel forno caldo a 180° per 10-15 minuti.

    Bon appétit

  9. Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Paccheri alla crema di peperoni e besciamella, ripassati al forno.

Ovviamente potete servire subito il piatto senza passarlo al forno.

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Cornetti cookies con gocce di cioccolato

Polpettone in tegame farcito veloce

Zeppoline ricotta e limone veloci

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

4,6 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.