PACCHERI ALLA CREMA DI PEPERONI E BESCIAMELLA, ripassati al forno, ricetta semplice e veloce, idea perfetta per il sabato o la domenica da fare in poco tempo.
Buonissimi i paccheri alla crema di peperoni ripassati al forno, un primo semplicissimo senza passata di pomodoro, in bianco con besciamella, formaggio e fiordilatte.
Una vera bontà, perfetto se vi piacciono i peperoni, i paccheri alla crema di peperoni e besciamella sono deliziosi, ovviamente potete servirli subito senza passarli al forno ma sono più saporiti.
Un primo piatto molto profumato, i peperoni sono ottimi anche se non è proprio il periodo giusto di questi ortaggi ovviamente ormai si trovano tutto l’anno.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i paccheri alla crema di peperoni e besciamella!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2Peperoni rossi
- 250 mlBesciamelle
- 200 gPaccheri
- 150 gFiordilatte
- 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP
Preparazione
Lava i peperoni, elimina la calotta e tagliali a metà nel senso della lunghezza.
Mettili sulla placca del forno e cuoci sotto il grill a 250° per 10-15 minuti, li devi arrostire, fai attenzione che non brucino.
Toglili dalla placca, fai raffreddare mettili in una busta, chiudila e scuoti per bene per eliminare la pelle.
Mettili in un mixer e frullali per bene, se ti piace puoi aggiungere uno spicchio di aglio, io non lo preferisco in questa ricetta.
Nel frattempo metti l’acqua per la pasta e quando bolle calala.
Prepara la besciamella QUI quando è pronta uniscila alla crema di peperoni e il parmgiano.
Scola la pasta al dente e uniscila alla crema, mescola per bene, aggiungi anche il fiordilatte a pezzi e mescola.
Versa tutto in una pirofila oliata leggermente e cuoci nel forno caldo a 180° per 10-15 minuti.
Bon appétit
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Paccheri alla crema di peperoni e besciamella, ripassati al forno.
Ovviamente potete servire subito il piatto senza passarlo al forno.
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