Cheesecake alle nocciole e nutella

Cheesecake alle nocciole e nutella, ricetta dolce fresco e cremoso, torta fredda perfetta per feste di compleanno e buffet, dolce goloso con nutella e nocciole.

Cheesecake alle nocciole e nutella

Buonissima questa cheesecake alle nocciole e nutella, un dolce fresco e cremoso da preparare in poco tempo che piace a grandi e bambini, se vi piace il gusto della nocciola la dovete provare perché è deliziosa.

Un dolce cremoso e facile, la CHEESECAKE ALLE NOCCIOLE E NUTELLA vi piacerà di sicuro e piacerà anche ai vostri ospiti, sempre se amate la nutella.

Ovviamente potete sostituire la nutella con la vostra crema di nocciole preferita.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake alle nocciole e nutella!

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Cheesecake alle nocciole e nutella

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Ingredienti:

  • 200 g di biscotti secchi
  • 500 g di panna
  • 250 g di mascarpone
  • nutella
  • 30 g di granella di nocciole
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 50 ml di latte
  • nutella

Procedimento:

  1. Tritate quindi i biscotti con 30 g di granella di nocciole.
  2. Aggiungete poi il burro, lavorate per bene e versate il composto in una teglia di 30 cm,
  3. Compattate per bene, aggiungete quindi una spolverata di granella e mettete la teglia in freezer.
  4. Montate poi la panna con il mascarpone.
  5. Prendete quindi lo stampo dal freezer e farcitelo con un velo di nutelle e poi la crema.
  6. Mettete poi lo stampo di nuovo nel freezer per almeno trenta minuti.
  7. Sciogliete quindi  il cioccolato con il latte. un paio di cucchiai di nutella e fate raffreddare.
  8. Togliete poi lo stampo dal freezer, versate sopra il cioccolato e decorate con la granella di nocciole.
  9. Rimettete quindi il dolce in freezer o in frigo se la servite di li a poco.
  10. Bon appétit

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