Melanzane con carne ripiene veloci

Melanzane con carne ripiene veloci e facili, ricetta saporita ottima come secondo per pranzo o cena da preparare in poco tempo, in padella o al forno.

Melanzane con carne ripiene veloci

Le melanzane con carne ripiene veloci sono un secondo decisamente perfetto in estate, sia che le cuocete in padella o al forno saranno sempre un successo, io le adoro in tutti i modi.

la ricetta delle MELANZANE CON CARNE RIPIENE VELOCI è molto semplice, dovete prima cuocere la carne per il ripieno e poi farcire i gusci da ripassare in padella, successo assicurato.

Se cercate idee per la cena queste melanzane ripiene sono ottime, un piatto completo non troppo pesante che potete servire con il vostro menu a base di carne.

Mia mamma prepara spesso le melanzane ripiene, sono un secondo molto semplice e ricco che può essere servito anche come piatto unico con un contorno di pomodori o verdura.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le melanzane con carne ripiene!

Melanzane con carne ripiene veloci in padella o al forno Melanzane con carne ripiene veloci in padella o al forno

Melanzane con carne ripiene veloci

QUI ALTRE RICETTE

Segui le ricette di Arte in Cucina anche su Telegram sul canale telegram.me/arteincucina

QUI SE VUOI SEGUIRMI SULLA PAGINA FACEBOOK

Ingredienti:

  • 2 melanzane
  • 250 g di carne macinata di vitello
  • polpa di pane
  • 1 uovo
  • cipolla o scalogno
  • pane grattugiato
  • formaggio grattugiato
  • prezzemolo

Procedimento:

  1. Tagliate quindi le melanzane a barchetta e togliete la polpa.
  2. Fate attenzione a non rompere il guscio.
  3. Tagliate poi la polpa a pezzi e cuocetela in padella con la cipolla tritata.
  4. Unite quindi la carne macinata e lasciatela colorire.
  5. Appena poi la carne è cotta, trasferite il composto in una ciotola, aggiungete il formaggio e l’ uovo.
  6. Salate quindi a piacere e mescolate per bene.
  7. Riempite poi le melanzane, spolverate con il pane grattugiato e mettete le melanzane nella padella.
  8. Lasciate quindi cuocere per 5-10 minuti con il coperchio sopra, oppure mettete in forno a 180° per 15 minuti.
  9. Bon appétit

TI POTREBBERO INTERESSARE:

Precedente Cheesecake tonno e pomodoro salata veloce Successivo Cheesecake alle nocciole e nutella

Lascia un commento

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.