E’ tardi per dei biscotti soffici al cioccolato senza farina? Sono delicatissimi biscottini di meringa con cioccolato e pinoli, senza farina, dunque senza glutine e veloci da preparare!
Biscotti soffici al cioccolato senza farina
Buonissimi questi biscotti soffici al cioccolato, facili e veloci perfetti anche per i celiaci perché sono senza farina, un dolce semplicissimo e goloso perfetto anche per i bambini.
La ricetta dei biscotti soffici al cioccolato è molto semplice, sono ottimi per la colazione o la merenda e si sciolgono in bocca, un dolcetto così lo potete anche regalare anche a Natale.
Ancora meringhe?? si! 😀 le adoro! non riesco a smetterle di mangiare l’unico dolce che può farmi ingrassare perchè ne mangerei a chili, quindi attenti a non farne più del dovuto.
Queste nascono da avanzi di composto per una deliziosa strabuonissima torta che ho fatto domenica scorsa..una meraviglia che posterò sull’altro sito spero a giorni!
Per ora vi lascio la ricetta questi sofficissimi bocconcini che si sciolgono in bocca!
Per la ricetta cioccolato Malawi’s Mircodellavecchia
Ricetta: Biscotti soffici al cioccolato senza farina
Ingredienti
- 3 albumi
- 330 grammi di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 grammi di cioccolato
- 2 confezioni piccole di pinoli
- aroma biscotto o qualsiasi
Procedimento
- Montare quindi a neve fermissima gli albumi e il sale.
- Unire poi lo zucchero un po’ alla volta.
- Unire l’aroma
- Non importa se si smonta tutto, ma cercate di evitarlo.
- Sciogliere quindi il cioccolato con un po’ di acqua.
- Tritare poi i pinoli e unire tutto al composto.
- Sistemate quindi un foglio di carta forno sulla leccarda e disponete il composto con un cucchiaino.
- Distanziate i biscotti l’uno dall’altro.
- Infornare poi a 90 gradi per circa 40 minuti.
- Fate sempre attenzione al forno.
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 40 minute(s)
Diet tags: Reduced carbohydrate, Gluten free
Voto
Copyright © Vickyart.
TI POTREBBERO INTERESSARE:
e’ troppo tardi????????E’ sempre l’ora giusta per queste dolcezze!!!!
Buon fine settimana!!!
che buoni!!!!! devono essere leggeri, ciao
si moltissimo!
non è mai troppo ..anzi!ho un leggero languorino!che belle!!!!buona domenica
Buoniiiii!!
E buon fine settimana! :**
Mmmmm.. sento il profumo !! chissà che delizia
Tardi?? Io li mangerei a qualsiasi ora…in qualsiasi momento!!
Buona domenica cara! 🙂
che belli questi biscottini, quanto aroma hai usato? un bacione
Ottimi, leggeri e cioccolatosi come piacciono a me!!!! Buona domenica Vicky!
hanno un aspetto delizioso, me ne passi una…vagonata? heheheh Buona settimana cara, un bacione…
non è mai troppo tardi!!
aspetto,anche,la torta
un bacio
Non importa se si smonta tutto?!?!?!? Quanto mi piace questa cosa! Sembrano deliziosi, li farò al più presto! 😀
Interessante! Mai fatti i biscotti senza la farina!
A presto cara Vicky.
Che splendore di biscotti! Te li copio! 🙂 Ciao cara e grazie per la ricetta. Baciiiiiiiiiiii
Scusa. .cosa significa 2 confezioni piccole di pinoli. .?????si trovano di 2giug 30 e 50g.gentilmente quanti grammi?
da 20 gr Valentina, le più piccole ovvio puoi usarne una da 30 gr o 2 da 50