TORTA RISO SOFFIATO E NUTELLA

Torta riso soffiato e nutella con soli 2 ingredienti! Si avete letto bene, servono soltanto due ingredienti per preparare questa bontà facile e velocissima, un dolce facilissimo, si mescola tutto in una ciotola… ( sempre i 2 ingredienti) ed è buonissima e golosissima, l’idea mi è venuta accorgendomi del pacco di riso soffiato che avevo in dispensa, lo avevo comprato un po di tempo fa per preparare un’altra ricetta che poi non ho più fatto… e casualmente vicino c’era il barattolo di nutella, ed ecco che si è accesa la famosa lampadina! Un dolce non solo stragoloso ma che possono fare tutti, anche chi ha poca dimestichezza con i dolci, una ricetta con la nutella che si prepara in due minuti di orologio e non sto scherzando, se volete potete preparare anche la mia crema di nocciole fatta in casa per fare la torta al riso soffiato, poi ovvio non sono più due minuti e due ingredienti, vediamo insieme come prepararla! Vediamo insieme come prepararle!  Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram (QUI)

TORTA RISO SOFFIATO E NUTELLA con soli 2 ingredienti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti TORTA RISO SOFFIATO E NUTELLA

  • 150 gRiso soffiato
  • 100 gNutella® (o la crema di nocciole che volete)

Strumenti

  • tortiera da 18 centimetri di diametro

Preparazione TORTA RISO SOFFIATO E NUTELLA

  1. Mettete la nutella in una ciotola e fatela ammorbidire a bagnomaria o nel microonde.

    Unite alla nutella il riso soffiato e mescolate con un cucchiaio il composto.

    Versate il tutto in una tortiera foderata con della pellicola trasparente e mettete la TORTA in frigorifero per 30 minuti.

  2. Trascorsi i 30 minuti di riposo, estraete la torta riso soffiato e nutella dallo stampo aiutandovi con la pellicola, mettetela in un piatto, decoratela con della nutella, tagliatela a fette o a quadrotti e gustatela!

  3. TORTA RISO SOFFIATO E NUTELLA con soli 2 ingredienti ricetta facile e veloce

    VARIANTI E CONSIGLI

    Al posto della nutella potete utilizzare la ganache al cioccolato.

    Potete aggiungere al composto di riso soffiato e nutella dei pezzetti di cioccolato bianco.

    Se questa ricetta vi è piaciuta, potrebbero interessarvi anche SBRICIOLATA MASCARPONE E NUTELLA oppure TORTINE ALLA NUTELLA oppure CROSTATA MASCARPONE E NUTELLA

CONSERVAZIONE

La TORTA si conserva per una settimana in frigorifero. Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

3,9 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

2 Risposte a “TORTA RISO SOFFIATO E NUTELLA”

  1. L’ho messa al microonde la Nutella e si è bruciata…

    1. La nutella come il cioccolato vanno controllate al microonde, bastano pochi secondi per ammorbidirla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *