PETTI DI POLLO CROCCANTI AL FORNO

PETTI DI POLLO CROCCANTI AL FORNO secondo piatto gustoso e tenerissimo, un modo sfizioso per cucinare il petto di pollo al forno che si sa resta sempre un po secco, quindi con questa ricetta possiamo renderlo appetitoso e morbidissimo, ottimo con qualsiasi contorno e velocissimo da preparare, io l’ho fatto per le mie figlie e lo hanno divorato, ovviamente loro lo hanno accompagnato con la salsetta che vedete nella foto, noi grandicelli invece lo abbiamo gustato con le patate al forno, se volete potete anche friggere i petti di pollo croccanti, ma vi assicuro che al forno erano deliziosi e teneri, vediamo insieme la ricetta per realizzare i PETTI DI POLLO CROCCANTI AL FORNO!

Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 15/20 minuti
Difficoltà bassa
Costo basso
Porzioni per 4 persone

INGREDIENTI per i PETTI DI POLLO CROCCANTI AL FORNO

600 grammi di petti di pollo
2 uova
100 grammi di cornflakes
120 grammi di pangrattato
Farina q.b.
olio extra vergine di oliva
sale

PETTI DI POLLO CROCCANTI AL FORNO

PETTI DI POLLO CROCCANTI AL FORNO

PROCEDIMENTO

Tagliare a pezzetti i petti di pollo, salarli e passarli nella farina ( questo passaggio è importante perché la farina sigillerà la carne ed eviterà all’impanatura di staccarsi in cottura).

In una ciotola sbattere le uova con una forchetta.

Immergere i petti di pollo nelle uova, mescolare e lasciarli riposare 3/4 minuti.

Preparare in un piatto l’impanatura di cornflakes e pangrattato; tritare i cornflakes con le mani, aggiungere il pangrattato e mescolare.

Passare i petti di pollo nell’impanatura e metterli su una teglia foderata con della carta forno.

Aggiungere dell’olio extra vergine di oliva e cuocere i PETTI DI POLLO CROCCANTI in forno statico, preriscaldato a 180° per 15/20 minuti rigirandoli spesso.

Per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.

I PETTI DI POLLO CROCCANTI AL FORNO sono pronti! Un secondo molto semplice, economico e veloce, ma allo stesso tempo appetitoso e sfiziosissimo! Parola della vostra Vale!

VALE CONSIGLIA; Potete friggere i petti di pollo se volete qualcosa di ancora più goloso, potete accompagnarli con delle salse diverse e fare un vero e proprio pollo party!

CONSERVAZIONE; I petti di pollo croccanti si conservano in frigorifero per un giorno, se avete usato dei petti di pollo freschi, potete prepararli, congelarli e poi cuocerli direttamente surgelati.

PETTI DI POLLO CROCCANTI AL FORNO

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