Seguimi anche sulla mia pagina di FACEBOOK clicca QUI e metti un like se ti va
Ingredienti
per 4 persone
400 grammi di pasta
100 grammi di salmone affumicato
200 grammi di gamberetti già sgusciati
50 grammi di formaggio cremoso
1 spicchio d’aglio
mezzo bicchiere di vino bianco secco
prezzemolo
2 cucchiai di passata di pomodoro
sale
olio extra vergine di oliva
Pasta con gamberetti e salmone
Procedimento
In un padella antiaderente mettere l’olio con lo spicchio d’aglio, farlo dorare ed unire i gamberetti,farli insaporire e unire anche il salmone a pezzetti, sfumare con il vino bianco e quando si sarà asciugato, unire la passata di pomodoro, aggiustare di sale se occorre, e far cuocere per qualche minuto.
Mettere sul gas l’acqua per la pasta, prelevare un mestolino di pasta per sciogliere il formaggio cremoso in una ciotola, cuocere il formato di pasta che preferite e scolarla molto al dente, versare la pasta nella padella dove si trova il condimento, unire il formaggio cremoso sciolto e mantecare bene per qualche minuto, se notate che la pasta tende ad asciugare in fretta aggiungere poca acqua di cottura della pasta.
La Pasta con gamberetti e salmone è pronta, aggiungere del prezzemolo fresco prima di portarla a tavola, buona, veloce e saporita parola della vostra Vale!