Seguitemi per la facilissima ricetta dei Tranci di sfoglia con prosciutto patate e mozzarella.
Vieni a trovarmi anche su Facebook nella mia pagina ufficiale QUI e se ti va lasciami un like
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100 grammi di prosciutto cotto
4 patate bollite in precedenza ( di media grandezza)
100 grammi di mozzarella
sale
Tranci di sfoglia con prosciutto patate e mozzarella
Procedimento
Bollire le patate e schiacciarle con una forchetta, salarle leggermente , aggiungere poco sale e farle raffreddare.
Allargare il rotolo di pasta sfoglia, bucherellare la base con una forchetta ed unire le patate schiacciare, il prosciutto cotto e la mozzarella, arrotolarlo delicatamente e metterlo in forno statico a 170° per circa 25 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Quando il rotolo sarà cotto, tagliare dei tranci.
I Tranci di sfoglia con prosciutto patate e mozzarella sono pronti per essere gustati, caldi gustosi e golosissimi parola della vostra Vale !