Tranci di sfoglia con prosciutto patate e mozzarella

Tranci di sfoglia con prosciutto patate e mozzarella sono degli sfiziosi e velocissimi stuzzichini, possiamo prepararli per un aperitivo o antipasto e il successo è assicurato, sono realizzati con pochi e semplicissimi ingredienti che tutti noi abbiamo solitamente in casa, io li ho preparati per la mia tredicenne che non mangia quasi nulla, o meglio mangia quello che dice lei, di solito quando esce da scuola alle 14 è affamata e le porto qualcosa, ed appunto le ho portato questi tranci caldi e golosi e li ha divorati, insomma fateli ne vale la pena!
Seguitemi per la facilissima ricetta dei Tranci di sfoglia con prosciutto patate e mozzarella.

Vieni a trovarmi anche su Facebook nella mia pagina ufficiale QUI e se ti va lasciami un like

Ingredienti

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100 grammi di prosciutto cotto
4 patate bollite in precedenza ( di media grandezza)
100 grammi di mozzarella
sale

Tranci di sfoglia con prosciutto patate e mozzarella

Tranci di sfoglia con prosciutto patate e mozzarella

Procedimento

Bollire le patate e schiacciarle con una forchetta, salarle leggermente , aggiungere poco sale e farle raffreddare.
Allargare il rotolo di pasta sfoglia, bucherellare la base con una forchetta ed unire le patate schiacciare, il prosciutto cotto e la mozzarella, arrotolarlo delicatamente e metterlo in forno statico a 170° per circa 25 minuti, per tempi e temperature regolarsi sempre con i propri forni.
Quando il rotolo sarà cotto, tagliare dei tranci.
I Tranci di sfoglia con prosciutto patate e mozzarella sono pronti per essere gustati, caldi gustosi e golosissimi parola della vostra  Vale !

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *