PACCHERI CREMOSI CON VERDURE

PACCHERI CREMOSI CON VERDURE , un primo piatto semplice e gustoso, senza grassi, senza panna, burro, ma solo un formaggio cremoso leggero e tante verdure, le verdure non sono fritte ovviamente, e possiamo gustare questo primo piatto in tutta tranquillità e senza sensi di colpa, ideale per chi vuole mangiare bene ma senza appesantirsi troppo, prepararli poi nemmeno a dirlo è facilissimo, sapete che io vi lascio solo ricette facili, e questa è una di quelle ricette sprint semplici ma tanto gustose, vediamo allora cosa serve per realizzare i PACCHERI CREMOSI CON VERDURE.

PACCHERI CREMOSI CON VERDURE ricetta primo piatto facile
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    15 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 400 g Paccheri
  • 1 Peperone (rosso)
  • 1 Peperone (giallo)
  • 1 Melanzana
  • 1 cipolla
  • 150 g Robiola
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d’oliva
  • q.b. Basilico (fresco)

Preparazione

  1. Lavare tutte le verdure e farle a pezzettini piccoli, metterle in una padella antiaderente insieme al basilico, sale, ed un filo d’olio, mescolare, aggiungere mezzo bicchiere d’acqua, coprirle con un coperchio e farle cuocere a fiamma moderata fino a quando non saranno morbide e mescolandole di tanto in tanto.

  2. Cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, nel frattempo che la pasta cuoce in una terrina sciogliere il formaggio cremoso con poca acqua di cottura della pasta e versarlo nelle verdure.

  3. Scolare i paccheri e metterli nella padella dove abbiamo preparato il condimento, mescolarli ed aggiungere parmigiano e qualche fogliolina di basilico fresco.

  4. Servirli subito perchè il pacchero è un formato di pasta che tende ad assorbire il condimento e ad asciugarsi subito.
    I PACCHERI CREMOSI CON VERDURE sono delicati, leggeri e buonissimi parola della vostra Vale!

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