OMELETTE CON FUNGHI E FORMAGGIO

OMELETTE CON FUNGHI E FORMAGGIO un secondo piatto a base di uova, semplice ed appetitoso, un asso nella manica quando si ha poco tempo, e possiamo farcirla con quello che vogliamo, io sono reduce da Parigi, in realtà ci vado almeno 3 volte l’anno, e mangio sempre nello stesso posto, un piccolo bistrò che si trova proprio sotto alla Torre Eiffel, con i tavolini fuori ed appunto con ogni tipo di omelette, l’ultima volta ne ho presa una che si chiamava omelette royal, non potete immaginare dentro cosa c’era, anzi cosa non c’era! Prosciutto, formaggio, funghi, patate, e sapete una cosa? L’ho anche finita tutta talmente era buona, con grande sorpresa di mio marito che era convinto non l’avessi finita, poi una bella camminata ci stava tutta, questa omelette con funghi e formaggio che vi propongo io è più semplice, e come scrivevo prima, davvero appetitosa, ottima per coloro che hanno poco tempo, o tornano tardi la sera dal lavoro, è molto veloce e semplice da preparare, vediamo insieme gli ingredienti che ci occorrono per realizzare l’OMELETTE CON FUNGHI E FORMAGGIO.

OMELETTE CON FUNGHI E FORMAGGIO secondo piatto
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 50 g Latte
  • 10 g Burro (oppure olio extra vergine di oliva)
  • q.b. Sale

Per il ripieno

  • 150 g Funghi
  • 3 fette Formaggio (io ho usato la provola, ma potete usare quello che preferite)
  • 1 spicchio Aglio (per la cottura dei fugnhi)
  • q.b. Olio extravergine d'oliva (per la cottura dei funghi)
  • q.b. Prezzemolo (per la cottura dei funghi)
  • q.b. Sale (per la cottura dei funghi)

Preparazione

  1. OMELETTE CON FUNGHI E FORMAGGIO 

    Per prima cosa dobbiamo dedicarci ai funghi, potete scegliere sia dei funghi champignon che funghi misti.

  2. Lavare i funghi, asciugarli bene e metterli in una ciotola, in una padella antiaderente far dorare uno spicchio d’aglio con l’olio, unire i funghi, il sale ed il prezzemolo, cuocere i funghi e tenerli da parte.

  3. In una terrina sbattere  le uova con un pizzico di sale ed il latte.

  4. Nella stessa padella dove in precedenza abbiamo cotto i funghi, sciogliere il burro, unire le uova e far rapprendere l’omelette, non dovete girarla, non è una frittata, l’omelette si cuoce da un solo lato, all’interno deve restare morbida.

  5. A questo punto al mettere sull’omelette le fette di formaggio ed i funghi, con l’aiuto di una spatola ripiegare i bordi verso l’interno e lasciare l’ omelette con funghi e formaggio sul fuoco altri 2 minuti.

  6. OMELETTE CON FUNGHI E FORMAGGIO secondo piatto veloce

    Mettere l’ OMELETTE CON FUNGHI E FORMAGGIO in un piatto e gustarla calda e filante, morbidissima e saporita ma sopratutto semplice da preparare, parola della vostra Vale!

  7. VALE CONSIGLIA Io ho preparato l’OMELETTE CON FUNGHI E FORMAGGIO con 4 uova perché era per 2 persone, calcolate 2 uova a testa quando dovete prepararla. Ovviamente potete farcirla come preferite.

  8. Oltre alla ricetta dell’ OMELETTE CON FUNGHI E FORMAGGIO guarda anche altre ricette facilissime e interessanti come; TORTA SALATA DI VERDURE,RISOTTO ZUCCA E FUNGHI E TROFIE CON CREMA DI SCAMPI

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