LASAGNE SALMONE E PISTACCHI

LASAGNE SALMONE E PISTACCHI primo piatto gustoso, cremoso e facilissimo, perfetto per qualsiasi occasione, che sia speciale, che abbiate ospiti o semplicemente per un pranzo in famiglia, si preparano in poco tempo e sono davvero buonissime, cremose e morbidissime, perfette da preparare in anticipo e solo da infornare prima di servirle oppure pratiche anche da surgelare, e poi salmone e pistacchi insieme stanno benissimo, gli ingredienti sono pochi e questo primo piatto vi stupirà per la sua bontà, io le ho preparate per una cena tra amici e devo dire che hanno gradito moltissimo, siete pronti per la ricetta di questo primo piatto al forno gustoso e facilissimo? Allora seguitemi in cucina che vi racconto come preparare le lasagne!

LASAGNE SALMONE E PISTACCHI primo piatto gustoso, cremoso e facilissimo
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gSfoglia per lasagne
  • 1 lBesciamella
  • 150 gSalmone affumicato
  • 100 gGranella di pistacchi

Preparazione per le LASAGNE SALMONE E PISTACCHI

  1. Preparate la besciamella con la ricetta che vi ho lasciato tra gli ingredienti, lasciatela più liquida del solito perché sarà il nostro unico condimento.

  2. Aggiungete alla besciamella metà della granella di pistacchi e frullate il tutto.

LASAGNE SALMONE E PISTACCHI preparate la pasta

  1. Se avete preso una sfoglia per lasagne ruvida e porosa vi consiglio di bollirla leggermente, se invece avete preso le sfogliavelo potete procedere con la ricetta.

  2. In una pirofila versate un mestolo di besciamella, copritela con la sfoglia per lasagne e aggiungere un altro mestolo di besciamella, il salmone affumicato e coprite con una manciata di granella di pistacchi, continuate in questo modo fino a terminare gli ingredienti.

LASAGNE SALMONE E PISTACCHI la cottura

  1. Fate cuocere le lasagne salmone e pistacchi, in forno statico, a 200° per 25 minuti circa, o comunque fino a doratura.

  2. Una volta pronte, sfornatele e lasciatele riposare per circa 10 minuti prima di servirle.

  3. Le LASAGNE SALMONE E PISTACCHI sono pronte! Credetemi faranno tutti il bis! Parola della vostra Vale!

VARIANTI E CONSIGLI

  1. Potete sostituire il salmone con i gamberi, o con del tonno fresco, potete anche dare un tocco leggermente rosato alle vostre lasagne.

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CONSERVAZIONE

Le lasagnesi conservano in frigo per un paio di giorni, se avete utilizzato tutti ingredienti freschi potete anche surgelarle.

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