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INVOLTINI DI BRESAOLA TONNATI

Involtini di bresaola tonnati , freschi, veloci, senza dover accendere neanche un fornello! Una ricetta estiva sfiziosa e facile da preparare, perfetta per un antipasto oppure un secondo piatto, perfetti da realizzare in anticipo, coprirli con della pellicola trasparente e lasciarli in frigorifero fino al momento di gustarli. Perfetti per un pranzo o una cena fredda e servono pochi ingredienti, gli involtini di bresaola sono davvero pratici, specie quando fa caldo per mettersi ai fornelli. Potete accompagnarli con qualsiasi contorno oppure servirli con una buona fetta di pane casereccio, piaceranno a tutti! Ovviamente potete rivisitare la ricetta come preferite, al posto della bresaola potete usare il salame, la mortadella, il prosciutto cotto, qui in casa sono stati apprezzati tantissimo, una ricetta facile e veloce che vi stupirà, ma soprattutto vi stupirà la loro bontà! Vediamo insieme come si preparano!
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INVOLTINI DI BRESAOLA TONNATI ricetta veloce
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno 6 Ore
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti INVOLTINI DI BRESAOLA TONNATI

  • 100 gbresaola
  • 120 gtonno sott’olio
  • 125 gformaggio fresco

Preparazione INVOLTINI DI BRESAOLA TONNATI

  1. Sgocciolate benissimo il tonno e schiacciatelo con una forchetta.

    Mettetelo in una ciotola ed aggiungete il formaggio cremoso, mescolate benissimo per ottenere una crema.

  2. Allargate su un tagliere le fette di bresaola, se sono piccole utilizzatene due sovrapponendole leggermente.

    Spalmate la bresaola con una quantità generosa di crema al tonno.

    Io ne ho messa due cucchiai per ogni involtino di bresaola.

  3. Arrotolate la bresaola e formate gli involtini.

    Mettete gli involtini di bresaola tonnati su un piatto e lasciateli in frigo per 30 minuti prima di gustarli.

  4. VARIANTI E CONSIGLI

    Potete aggiungere a piacere della rucola tritata nella crema al tonno.

    Potete sostituire il tonno con del salmone affumicato o dello sgombro.

    Al posto della bresaola potete usare i salumi che preferite.

    Se la ricetta vi è piaciuta, potrebbero interessarvi anche INVOLTINI DI PROSCIUTTO TONNATI oppure PASTA CON CREMA AL TONNO oppure TARTINE CON TONNO E PESTO.

CONSERVAZIONE

Gli involtini di bresaola tonnati si conservano in frigo per massimo 2 giorni, si sconsiglia la congelazione. Seguitemi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderete nessuna ricetta. Tornate alla HOME PAGE

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