GIRELLE CON CREMA AL LIMONE E CIOCCOLATO BIANCO

Girelle con crema al limone e cioccolato bianco dolcetti facili, veloci e furbissimi! Sono pronti in poco tempo e piaceranno a tutti! Dovete solo preparare la crema al limone, che tra l’altro è velocissima, una crema vellutata e corposa che non contiene latte, leggerissima e perfetta per farcire qualsiasi dolce, io amo i dolci al limone, il loro profumo è irresistibile e trovo che il limone con il cioccolato bianco ci stia benissimo, due ingredienti che insieme si fondono perfettamente! Le girelle come poi vedrete anche dalle foto dei passo passo si realizzano semplicemente utilizzando del pancarrè e poi vanno messe in frigorifero oppure in freezer e credetemi una tira l’altra! Un dolce furbo, facile, da preparare in anticipo e tenere pronto quando si ha voglia di un peccato di gola! La ricetta è velocissima e questi dolcetti al limone vi stupiranno per la loro golosità! Vediamo insieme come fare le GIRELLE CON CREMA AL LIMONE E CIOCCOLATO BIANCO! Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina facebook (QUI) e su Instagram (QUI)

GIRELLE CON CREMA AL LIMONE E CIOCCOLATO BIANCO dolcetti veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti GIRELLE CON CREMA AL LIMONE E CIOCCOLATO BIANCO

Per 8 girelle
  • 4 fettePancarrè (Quello lungo, bianco senza crosta)
  • 100 gCioccolato bianco

Preparazione GIRELLE CON CREMA AL LIMONE E CIOCCOLATO BIANCO

  1. Per prima cosa preparate la crema al limone con la ricetta che vi ho lasciato tra gli ingredienti e lasciatela raffreddare benissimo.

    Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria o nel microonde e lasciatelo raffreddare.

  2. Sovrapponete leggermente le fette di pancarrè ed assottigliatele con un mattarello.

    Spalmate la superficie con la crema al limone ed arrotolate il pane su se se stesso.

    Avvolgete il rotolo ottenuto nella pellicola trasparente e mettetelo in frigorifero per un 1 ora oppure in freezer per 30 minuti.

  3. Riprendete il rotolo e con un coltello affilato tagliare le girelle al limone dello spessore di circa 3 cm.

    Immergerle per metà nel cioccolato bianco, poggiatele su un piatto con un foglio di carta forno o su una gratella e mettete le GIRELLE CON CREMA AL LIMONE E CIOCCOLATO BIANCO in frigorifero per 1 ora prima di gustarle!

    VARIANTI E CONSIGLI

    Potete preparare anche una crema all’arancia per farcire le girelle.

    Volendo potete aggiungere nel ripieno oltre alla crema anche della frutta fresca.

    Se questa ricetta vi è piaciuta, potrebbero interessarvi anche DOLCI AL LIMONE SENZA COTTURA oppure TORTA DELLA NONNA AL LIMONE oppure CROSTATA CON CREMA AL LIMONE.

CONSERVAZIONE

Le GIRELLE CON CREMA AL LIMONE E CIOCCOLATO BIANCO si conservano in frigorifero per un paio di giorni. Seguimi sulla pagina facebook cliccando QUI  o sul mio account Instagram (QUI) e non perderai nessuna ricetta. Torna alla HOME PAGE

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

10 Risposte a “GIRELLE CON CREMA AL LIMONE E CIOCCOLATO BIANCO”

  1. Le piu belle ricette, li ho trovato sul tuo web ??? Ti faccio tanti auguri ,and keep it up.

  2. Domanda….con queste dosi quante girelle vengono fuori? Grazie e complimentissimi!!!!

    1. a me sono venute circa 12 girelle,grazie mille Veronica un bacio

  3. ottima ricetta la proverò’ per domenica prox….devo preparare un buffet per festa sorpresa

    1. Dai che bello! Queste sono ideali per un buffet, grazie mille!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *