FRITTELLE DI ZUCCHINE E ROBIOLA

FRITTELLE DI ZUCCHINE E ROBIOLA velocissime! Pronte in pochi minuti, facili da preparare, fatte con pochi ingredienti e sfiziosissime, ideali per un finger food, antipasto, aperitivo, spuntino, insomma potete gustarle quando volete e poi in 10 minuti sono pronte, senza lunghi procedimenti, sono buone calde e fredde, e sono morbidissime! Io le ho preparate come aperitivo della domenica, la domenica si sa, mangiamo un po di più e ci concediamo qualcosa di goloso, io personalmente amo fare i dolci ma preferisco mangiare il salato, e queste frittelle sono piaciute a tutti, morbide dentro, croccanti fuori, non vi resta che provarle! Vediamo insieme come si prepara la ricetta delle FRITTELLE DI ZUCCHINE E ROBIOLA!

FRITTELLE DI ZUCCHINE E ROBIOLA velocissime
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 6/7 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Zucchine
  • 100 g Robiola
  • 1 Uova
  • 2 cucchiai Parmigiano
  • 50 g Farina
  • 1 cucchiaino Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • q.b. Olio di semi di arachide
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. Lavate e grattugiate le zucchine, mettetele in uno scolapasta e con le mani strizzatele per far fuoriuscire la loro acqua.

  2. Mettete le zucchine in una ciotola ed aggiungete un pizzico di sale, l’uovo, e la robiola.

  3. Mescolare energicamente l’impasto delle FRITTELLE DI ZUCCHINE E ROBIOLA  e incorporate anche il parmigiano.

  4. Aggiungete la farina ed il lievito e mescolate ancora il composto.

  5. Mettete a scaldare l’olio in una padella antiaderente, e con l’aiuto di due cucchiai prendete delle piccole quantità di impasto e tuffatele nell’olio caldo.

  6. Fate gonfiare e dorare le FRITTELLE e con una schiumarola toglierle dall’olio e metterle su un foglio di carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.

  7. Le FRITTELLE DI ZUCCHINE E ROBIOLA sono pronte per essere gustate

  8. VALE CONSIGLIA; Potete sostituire la robiola con un altro formaggio cremoso a piacere.

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CONSERVAZIONE

Le FRITTELLE  si conservano massimo 2 giorni, anche se essendo fritte è meglio consumarle subito.

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