FRITTELLE DI ZUCCHINE E YOGURT velocissime, una ricetta di quelle veloci che risolvono un pranzo o una cena, ottime anche per un aperitivo o antipasto sfizioso, si preparano davvero in pochi minuti e possiamo cuocerle al forno oppure friggerle come ho fatto io, si mescola tutto insieme in una ciotola e sono morbide dentro e croccanti fuori, lo yogurt le rende morbide e leggere nonostante siano fritte, bastano pochi ingredienti per prepararle e sono appetitose anche fredde, consiglio sempre di usare l’olio di arachidi se deciderete di friggerle visto che è quello che mantiene di più la temperatura rendendo i nostri fritti croccanti e non unti, seguitemi allora che vi racconto la ricetta per preparare le FRITTELLE DI ZUCCHINE E YOGURT velocissime
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 15 Frittelle
- Costo: Economico
Ingredienti
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2 Zucchine
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125 g Yogurt bianco naturale
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1 Uova
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100 g Farina 00
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q.b. Olio di semi
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q.b. Sale
Preparazione
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Lavare, asciugare e grattugiare finemente le zucchine con una grattugia.
Salarle e metterle in uno scolapasta per qualche minuto, strizzarle e metterle in una terrina. -
Unire alle zucchine; l‘uovo, lo yogurt, il lievito, la farina e mescolare con un cucchiaio, deve venire una pastella fluida.
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Mettere a scaldare poco olio in una padella antiaderente e con l’aiuto di due cucchiai prendere delle piccole quantità di impasto e metterle nell’olio caldo.
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Far dorare le frittelle da entrambi i lati e quando saranno gonfie e dorate , con l’aiuto di un mestolo bucato metterle su un foglio di carta da cucina per far assorbire l’olio in eccesso.
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Le FRITTELLE DI ZUCCHINE E YOGURT sono pronte per essere gustate, gustose, sfiziose e facilissime parola della vostra Vale!
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I consigli di Vale; se volete farle al forno, mettetele su una teglia foderata di carta forno, con poco olio, e farle cuocere in forno caldo a 180° per circa 15/20 minuti rigirandole spesso.
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