Gelato di caffè all’acqua

Gelato di caffè all’acqua, sembra impossibile ma vi dico che questo gelato senza panna, senza latte quindi senza grassi di nessun genere aggiunti è buonissimo. Vi sorprenderà, provatelo. Semplicemente un gelato scuè scuè, veloce e senza tante pretese, un qualcosa di fresco per fine pasto ed ingannare la nostra golosità così semplicemente con l’acqua.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaCaffè

Ingredienti

  • 15 gcaffè solubile
  • 180 gzucchero a velo
  • 250 gghiaccio
  • 50 mlacqua

Strumenti

  • Frullatore / Mixer

Preparazione

  1. Questo è tutto quello che ci occorre. Un mixer oppure un frullatore. Dei cubetti di ghiaccio, caffè solubile, zucchero ed acqua possibilmente ghiacciata.

  2. Unite lo zucchero con il caffè solubile

  3. Mescolate i due ingredienti

  4. Aggiungete un poco per volta l’acqua ghiacciata nel bicchiere con lo zucchero ed il caffè. Sciogliete bene.

  5. Versate il ghiaccio nel mixer

  6. Aggiungete la cremina preparata di caffè con acqua e zucchero.

  7. Azionate il mixer, pochi secondi e il gelato di caffè all’acqua è pronto!

  8. Vi sorprenderà, è bello da vedere ma sopratutto è buono da mangiare.

  9. Pronti!

SEGUIMI

SEGUIMI su FACEBOOK https://www.facebook.com/InCucinaConPina/, su INSTAGRAM instagram.com/pina1960pb/?hl=it e su TWITTER https://twitter.com/taorminapina

Gelato di caffè all’acqua

Per il gelato di caffè all’acqua non occorre il latte, non occorre la panna e tanto meno la gelatiera. Vi basterà il mixer oppure semplicemente il frullatore. Ricordatevi di comprare le bustine di plastica per preparare il ghiaccio.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria