Un piatto semplice e leggero che preparo spesso!
Ingredienti:
filetti di sogliola
pomodori
basilico
farina q.b.
olio EVO q.b.
sale q.b.
Lavo i filetti di sogliola con acqua corrente e li asciugo per bene con un panno da cucina. Li infarino da entrambi i lati e li verso in padella con un filo d’olio. Sigillo la padella con un coperchio e lascio cuocere per pochi minuti. Aggiungo poi i pomodori tagliati a pezzetti , il basilico tritato, ed un pizzico di sale. Lascio ultimare la cottura fino a che i filetti risulteranno belli dorati.
Angela
la sogliola è l’unico pesce che mangia il marito..a parte la frittura e il polpo..chiamalo sce.. hihihi buona davvero.buon w.e.
ahahah astuto! buon week end anche a te :*
Questi filetti sono una bontà..Angela..ricetta super-copiata….a presto ciaoo
Grazie Silvana! A presto 😀
Bella ricetta colorata ben presentata
Bello il tuo blog
Laura
Ti ringrazio Laura! 🙂 grazie mille per essere passata di qua :*