SPAGHETTI CON GAMBERI E VONGOLE, un piatto strepitoso, tanto buono quanto semplice … un piatto super goloso.
- CostoMedio
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In un tegame versare dell’olio evo, appassire uno spicchio d’aglio, unire le vongole e i gamberi, sfumare con il vino bianco, una volta evaporata la parte alcolica unire i pomodorini tagliati in quarti e la passata di pomodoro, cuocere per circa 15 minuti, nel frattempo cuocere la pasta al dente e unirla al saporito condimento, mescolare bene, verificare la sapidità e completare con il prezzemolo tritato.
Buon appetito
Non dimenticare di aggiungere l’ingrediente principale della vita: l’amore
Se vuoi prova a seguire le mie pagine:
https://www.facebook.com/unavitaincucina/
https://www.pinterest.it/paolaunavita/https://
www.instagram.com/paola.unavitaincucina/
Paola ti consiglia
… sai che:
– se gradisci puoi aggiungere del peperoncino
– insaporire la pasta nel condimento
Dosi variate per porzioni
In questa pagina sono presenti link di affiliazione che garantiscono a questo sito una piccola quota di ricavi, senza variazione del prezzo per l’acquirente.