Le mummie di wurstel sono uno snack perfetto per festeggiare Halloween con i vostri bambini, gustosi e facilissimi da preparare .Ottimi da servire anche come antipasto per una cena a tema Halloween , hanno ingredienti facilmente reperibili e piaceranno sia ai grandi che ai piccini. Buonissimi se accompagnati con diverse salse come ketchup, maionese o senape.
Mummie di wurstel
Ingredienti:
- wurstel piccoli (la quantità dipende dalle vostre esigenze)
- pasta sfoglia rettangolare da srotolare
- ketchup
- maionese
- senape
Per prima cosa prendiamo la pasta sfoglia dal frigorifero dieci minuti prima di cominciare a tagliarla , in modo che si ammorbidisca e non si formino crepe.
Adesso srotoliamo con cura la pasta sfoglia e con l’aiuto di un coltello, tagliamola in tante strisce abbastanza sottili.
Quindi prendiamo i nostri wurstel che possono essere di qualsiasi carne, e disponiamoli su di una teglia foderata con carta da forno.
A questo punto usiamo le striscioline di pasta sfoglia per avvolgere i wurstel come fossero bende.
Cerchiamo di incrociarle così da renderle più reali possibile, quindi , su di un capo del wurstel, usiamo alcune striscioline per creare una specie di copricapo.
Una volta “bendati” tutti i wurstel possiamo infornarli per una quindicina di minuti a 180°, quando la pasta sfoglia avrà raggiunto un bel color biscotto, togliamoli dal forno.
Infine mettiamo un po’ di ketchup per disegnare anche gli occhi sulle vostre mummie di wurstel.
AMAZON PRIME AL 50% DI SCONTO?
Ora si può con l’ OFFERTA AMAZON PER STUDENTI