INGREDIENTI Per 4 persone:
360 gr di riso carnaroli
200 gr di robiola stagionata di capra
1 piccola noce di burro
40 gr di Grana Padano
1/2 bicchiere di vino bianco
Brodo vegetale (con il mio dado fatto in casa)
PREPARAZIONE:
Scaldate una noce di burro in un tegame e versateci il riso. Fatelo tostare per un paio di minuti e sfumate con il vino bianco, facendolo evaporare. Aggiungete un po’ di brodo alla volta senza fare asciugare troppo il riso e mescolate. A cottura ultimata spegnete il fuoco ed aggiungete il formaggio grana e la robiola tagliata a pezzettini, tenendone da parte un po’ per la decorazione. Mescolate bene per fare sciogliere i formaggi e per mantecare il risotto. Suddividete nei piatti ed aggiungete due fettine di robiola.
QUESTI SONO I RISOTTI CHE PIACCIONO A ME, DELICATI, SAPORITI E CREMOSI, BRAVISSIMA!!!!BACI SABRY