Melanzane con philadelphia e pesto

Le melanzane con philadelphia e pesto sono un ottimo piatto fresco e veloce da preparare per essere gustato come antipasto o secondo piatto. Deliziosi involtini di melanzane grigliate sono farciti con del formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia e pesto alla Genovese, che sia comprato di ottima qualità oppure fatto in casa, il successo è assicurato. Un abbinamento che si presta anche per farcire bruschette, panini, piadine e focacce.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

1 melanzana ovale nera
160 g formaggio fresco spalmabile (tipo Philadelphia)
q.b. pesto alla Genovese

Strumenti

Tagliere
Coltello
Bistecchiera
Forchette
Cucchiaino
Stuzzicadenti

Passaggi

Per preparare le melanzane con philadelphia e pesto…

Prendete una melanzana nera ovale, lavatela e tagliatela a fette sottili con il coltello o con un’affettatrice.

Grigliate le fette di melanzana su una bistecchiera ben calda girandole per lato.

Lasciate raffreddare le fette di melanzana su un foglio di carta assorbente in modo da togliere l’umidità rilasciata in cottura.

Con un cucchiaio spalmate su ciascuna fetta del formaggio fresco cremoso tipo Philadelphia e sopra di esso del pesto alla Genovese.

Arrotolate su se stesse le fette di melanzana fermandole con uno stuzzicadenti e servitele appena pronte.

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