Nachos con pollo formaggio e jalapeno

Qualcosa di sfizioso da gustare come antipasto? Prova i nachos con pollo formaggio e jalapeno, perfetti per iniziare una cena in stile messicano oppure per un aperitivo un po’ diverso dal solito e se hai tanta fame, puoi farlo diventare piatto unico!!! Croccanti tringolini di mais, i nachos, arricchiti con petto di pollo cotto grigliato, fagioli rossi, peperoncini jalapeno, mais e formaggio fuso, buonissimi!!! Prova anche il chili di carne piccante di Elena con carne macinata di manzo.
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nachos-pollo-formaggio-jalapeno
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaMessicana

Ingredienti

  • 200 gtortilla chips (nachos)
  • 100 gpetto di pollo
  • 90 gpeperoncini Jalapeño (peso sgocciolato)
  • 50 gedamer
  • 50fagioli rossi precotti (peso sgocciolato)
  • 50 gmais, dolce, in scatola, sgocciolato
  • q.b.passata di pomodoro
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.paprika piccante
  • q.b.erba cipollina

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Padella
  • Teglia
  • Coltello

Preparazione

  1. Per preparare i nachos con pollo formaggio e jalapeno per prima cosa cuocete il petto di pollo in padella o meglio ancora sulla griglia.

  2. Prendete poi una teglia, ungetela con poco olio extravergine d’oliva, versate poca passata di pomodoro e distribuite i nachos su tutta la superficie.

  3. Sopra i nachos unite i peperoncini jalapeno, i fagioli rossi, il mais, il petto di pollo cotto e “sfilacciato” con le mani, ancora un po’ di passata di pomodoro, il formaggio edamer sminuzzato, una spolverata di paprika piccante ed ancora un filo d’olio.

  4. Infornateli in forno preriscaldato a 100 gradi per 10 minuti circa in modalità ventilata fino a quando il formaggio non sarà fuso. Per ultimo aggiungete l’erba cipollina tritata e buon appetito!!!

4,9 / 5
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