Crostini con crescenza e pasta di salame

Per un antipasto davvero sfizioso e facile, oggi ho pensato ai crostini con crescenza e pasta di salame. Semplicemente buonissimi!!! Le fette di pane, leggermente tostato se lo desiderate, sono farcite con una morbida e cremosa crescenza e la bontà della pasta di salame. Ideale da servire durante l’aperitivo, come antipasto o spuntino.

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Sponsorizzato da Salumificio Bertoletti – Graffignana (LO)

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 400 g Baguette (16 fette)
  • 150 g Pasta di salame
  • 120 q.b. Crescenza
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Per preparare i crostini con crescenza e pasta di salame bastano pochi minuti. Tagliate la baguette, ricavando 16 fette spesse circa 1 cm. Io ho preferito non tostarle, in alternativa potete tostarle in padella o nel tostapane per pochissimi minuti. Non devono diventare troppo secche.

  2. Una volta pronto il pane, spalmate un po’ di crescenza sopra ogni fetta e disponetele su un piatto o vassoio. Prendete poi una padella antiaderente e a fuoco medio fate rosolare la pasta di salame sbriciolata con le mani (senza aggiungere olio).

  3. Infine farcite le fette di pane con la pasta di salame appena dorata. Spolverate ancora un po’ di pepe a piacere e il piatto è pronto. Buon appetito!!!

Note

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