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Crostini di pane per zuppe e vellutate

I crostini di pane per zuppe e vellutate sono facilissimi e veloci da preparare, infatti bastano pochi passaggi e sono pronti. Un’ ottima idea per utilizzare il pane raffermo in cucina. Inoltre potete anche aromatizzarli con l’aggiunta di erbe aromatiche tritate e/o spezie. Provateli anche da soli come snack, buonissimi!!! Se ti piace questa ricetta e non vuoi perderti le altre, seguimi sulla mia pagina Facebook “Una cameriera in cucina” o nel gruppo dedicato.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 140 gPane raffermo
  • q.b.Erbe aromatiche (facoltative)
  • q.b.Spezie (facoltative)
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe

Preparazione

  1. Per preparare i crostini di pane per zuppe e vellutate servono pochissime mosse. Procuratevi del pane raffermo, posizionatelo su un tagliere con il coltello seghettato per il pane tagliatelo a pezzetti.

  2. Ora prendete una padella, versate un filo d’olio di oliva e fatelo scaldare poi buttate in padella i pezzetti di pane raffermo precedentemente tagliati.

  3. Aggiungete una spolverata di sale e pepe (anche erbe aromatiche o spezie) e fate saltare i crostini in padella fino a farli tostare. I crostini sono pronti, buon appetito!!!

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