Crostini di pane

I crostini di pane sono facilissimi e veloci da preparare, ottimi da servire con vellutate e zuppe oppure da sgranocchiare come snack o aperitivo. Un’ idea super economica e pratica per utilizzare il pane raffermo in cucina. Inoltre potete anche aromatizzarli con l’aggiunta di erbe aromatiche tritate e/o spezie.

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  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

pane raffermo
q.b. erbe aromatiche (facoltative)
q.b. spezie (facoltative)
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale fino
q.b. pepe nero

Strumenti

Coltello
Tagliere
Padella
Cucchiaio di legno
Ciotola

Preparazione

Per preparare i crostini di pane…

Prendete del pane raffermo della quantità che desiderate, posizionatelo su un tagliere e il coltello seghettato per il pane tagliatelo a cubetti.

In una padella versate un filo d’olio extravergine d’ oliva, scaldatelo e buttate in padella i pezzetti di pane raffermo che avete tagliato.

Insaporiteli con una spolverata di sale e pepe (anche erbe aromatiche tritate e/o spezie) e fateli saltare in padella per qualche minuto, fino a quando non saranno dorati e croccanti. Serviteli come preferite.

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