I crostini di pane sono facilissimi e veloci da preparare, ottimi da servire con vellutate e zuppe oppure da sgranocchiare come snack o aperitivo. Un’ idea super economica e pratica per utilizzare il pane raffermo in cucina. Inoltre potete anche aromatizzarli con l’aggiunta di erbe aromatiche tritate e/o spezie.
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- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Per preparare i crostini di pane…
Prendete del pane raffermo della quantità che desiderate, posizionatelo su un tagliere e il coltello seghettato per il pane tagliatelo a cubetti.
In una padella versate un filo d’olio extravergine d’ oliva, scaldatelo e buttate in padella i pezzetti di pane raffermo che avete tagliato.
Insaporiteli con una spolverata di sale e pepe (anche erbe aromatiche tritate e/o spezie) e fateli saltare in padella per qualche minuto, fino a quando non saranno dorati e croccanti. Serviteli come preferite.
Dosi variate per porzioni