Crea sito
  • I grandi piatti classici in cucina
  • Ispirazione in cucina, le mie idee
  • Le ricette di famiglia
  • Ricette leggere per tutti
  • Cucina tipica lodigiana e pavese
  • In cucina…
  • Chi sono…una cameriera in cucina

Una cameriera in cucina

"Il mio lavoro, la mia passione."

Portata: Zuppe, Minestre e Vellutate

Riso con patate e prezzemolo
Pubblicato inPrimi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate

Riso con patate e prezzemolo

Trabucchi Elena Scritto il 14 Febbraio 202315 Febbraio 2023
Il riso con patate e prezzemolo è un primo piatto molto facile a preparare e buonissimo. Una semplice…
Zuppa alla pavese – Süpa paveša
Pubblicato inPrimi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate

Zuppa alla pavese – Süpa paveša

Trabucchi Elena Scritto il 23 Ottobre 202123 Ottobre 2021
La zuppa alla pavese - Süpa paveša è un primo piatto, velocissimo e semplice della tradizione culinaria pavese.…
Minestra di mais abbrustolita
Pubblicato inPrimi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate

Minestra di mais abbrustolita

Trabucchi Elena Scritto il 28 Dicembre 202022 Aprile 2021
Con questo freddo e dopo le prime abbuffate delle feste natalizie, ecco la minestra di mais abbrustolita (titolo…
Minestrone di verdure alla lodigiana
Pubblicato inPrimi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate

Minestrone di verdure alla lodigiana

Trabucchi Elena Scritto il 12 Novembre 20207 Dicembre 2022
Un grande classico rivisitato in versione locale è il minestrone di verdure alla lodigiana . Un primo piatto…
Vellutata di cavolfiore – ricetta light
Pubblicato inPrimi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate

Vellutata di cavolfiore – ricetta light

Trabucchi Elena Scritto il 4 Febbraio 20204 Luglio 2020
Voglia di un primo piatto caldo, "comfort food", sano e leggero? Allora prova la vellutata di cavolfiore -…
Farinata toscana al cavolo nero
Pubblicato inPrimi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate

Farinata toscana al cavolo nero

Trabucchi Elena Scritto il 15 Gennaio 20202 Febbraio 2023
La farinata toscana al cavolo nero è una deliziosa zuppa della tradizione toscana a base di fagioli borlotti,…
Zuppa di porri patate e mandorle
Pubblicato inPrimi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate

Zuppa di porri patate e mandorle

Trabucchi Elena Scritto il 2 Gennaio 20202 Gennaio 2020
La zuppa di porri patate e mandorle è buonissima, delicata e facile da preparare. A base di porri…
Zuppa di zucca e ceci con semi misti
Pubblicato inPrimi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate

Zuppa di zucca e ceci con semi misti

Trabucchi Elena Scritto il 2 Dicembre 201911 Dicembre 2019
La zuppa di zucca e ceci con semi misti è una delicata e leggera zuppa, ottima da gustare…
Crostini di pane
Pubblicato inLievitati, Pane, Zuppe, Minestre e Vellutate

Crostini di pane

Trabucchi Elena Scritto il 19 Gennaio 20197 Novembre 2022
I crostini di pane per zuppe e vellutate sono facilissimi e veloci da preparare. Uno dei tanti modi…
Vellutata di funghi e patate – ricetta light
Pubblicato inPrimi Piatti, Zuppe, Minestre e Vellutate

Vellutata di funghi e patate – ricetta light

Trabucchi Elena Scritto il 6 Novembre 201813 Novembre 2020
L'autunno, stagione di funghi ed dei primi freddi...Ecco una leggera e buonissima vellutata di funghi patate e cannellini, per…

Navigazione articoli

1 2
Vuoi abilitare le notifiche?
Attiva

Segui Una cameriera in cucina

Una cameriera in cucina sui Social Network

Una cameriera in cucina

Mi chiamo Elena e lavoro come cameriera in un ristorante. Questo è il mio blog, dove lavoro e passione per la cucina si uniscono. Ecco le mie ricette, spero vi piacciano!!!

Una cameriera in cucina

Tema Seamless René, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • I grandi piatti classici in cucina
  • Ispirazione in cucina, le mie idee
  • Le ricette di famiglia
  • Ricette leggere per tutti
  • Cucina tipica lodigiana e pavese
  • In cucina…
  • Chi sono…una cameriera in cucina