Il riso con patate e prezzemolo è un primo piatto molto facile a preparare e buonissimo. Una semplice…
La zuppa alla pavese - Süpa paveša è un primo piatto, velocissimo e semplice della tradizione culinaria pavese.…
Con questo freddo e dopo le prime abbuffate delle feste natalizie, ecco la minestra di mais abbrustolita (titolo…
Un grande classico rivisitato in versione locale è il minestrone di verdure alla lodigiana . Un primo piatto…
Voglia di un primo piatto caldo, "comfort food", sano e leggero? Allora prova la vellutata di cavolfiore -…
La farinata toscana al cavolo nero è una deliziosa zuppa della tradizione toscana a base di fagioli borlotti,…
La zuppa di porri patate e mandorle è buonissima, delicata e facile da preparare. A base di porri…
La zuppa di zucca e ceci con semi misti è una delicata e leggera zuppa, ottima da gustare…
I crostini di pane per zuppe e vellutate sono facilissimi e veloci da preparare. Uno dei tanti modi…
L'autunno, stagione di funghi ed dei primi freddi...Ecco una leggera e buonissima vellutata di funghi patate e cannellini, per…