La zuppa di zucca cavolo nero e fagioli è piatto delizioso da gustare nelle fredde giornate autunnali e…
La zuppa dei morti o ssupa dei morti è un piatto tipico lodigiano che si prepara apputo durante…
La minestra con riso verdure e legumi è un primo piatto semplice e buonissimo. La ricetta che vi…
La vellutata di spinaci e patate è un delizioso piatto caldo, molto semplice e buonissimo. Per la ricetta…
La zuppa di zucca e ceci è una delicata e gustosa zuppa, ottima da gustare nelle fredde giornate…
La zuppa di scarola e fagioli è semplice, leggera e buonissima. Un piatto derivante dalla tradizione campana, preparato…
Il riso con patate e prezzemolo è un primo piatto molto facile a preparare e buonissimo. Una semplice…
La zuppa alla pavese - Süpa paveša è un primo piatto, velocissimo e semplice della tradizione culinaria pavese.…
Con questo freddo e dopo le prime abbuffate delle feste natalizie, ecco la minestra di mais abbrustolita (titolo…
Un grande classico rivisitato in versione locale è il minestrone di verdure alla lodigiana. Un primo piatto povero,…