GNOCCHI CON SALMONE E RADICCHIO

Chi non ama gli gnocchi?

Credo sia uno di quei piatti must che tutti amano. A casa nostra gli gnocchi sono ospiti fissi. e allora per non farli sempre allo stesso modo, stavolta ho provato ad abbinarli col salmone e il radicchio rosso. Beh, sono spettacolari!

Nel video potrete vedere tutti i vari passaggi.

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g gnocchi di patate
150 g salmone affumicato
100 g panna da cucina
1/2 cespo radicchio rosso di Treviso IGP, tardivo
35 g burro
2 cucchiai da tavola olio extravergine d’oliva

Strumenti

Passaggi

Realizzare questo piatto è davvero semplice e veloce, soprattutto se si usano gli gnocchi del banco frigo. Altrimenti possiamo farli noi.

per prima cosa sciogliere il burro con un pò di olio quindi aggiungere il radicchio tagliato a listarelle.

Quando sarà appassito aggiungere anche il salmone.

Aggiungere la panna, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per qualche minuto.

Nel frattempo cuocere gli gnocchi e appena verranno a galla scolarli direttamente nel tegame col condimento. Amalgamare e impiantare.

Buon Appetito!

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Pubblicato da Lu.C.I.A. - tracucinaepc

Ciao! Io sono Lucia, Rofranese (SA) adottata Parmigiana con una grande passione per la cucina, soprattutto per la pasticceria... e con un occhio di riguardo all' home made. Nella mia cucina raramente (e in genere solo per provare) sono entrati piatti pronti (di quelli che tanto vanno di moda adesso...), io preferisco impiegare mezza giornata in cucina, ma preparare da sola qualsiasi cosa mio marito o io abbiamo voglia di provare! Come quella volta che, lui preso da un attacco improvviso di golosità mi ha chiesto se sapevo fare le piadine....... E la mia risposta è stata "Non le ho mai fatte, ma che ci vuole?" e nel giro di un' oretta eravamo a tavola a mangiare la mia prima piadina!!! :-) Ecco, questa sono io, non esistono sfide impossibili (almeno in cucina)...

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