Chi non ama gli gnocchi?
Credo sia uno di quei piatti must che tutti amano. A casa nostra gli gnocchi sono ospiti fissi. e allora per non farli sempre allo stesso modo, stavolta ho provato ad abbinarli col salmone e il radicchio rosso. Beh, sono spettacolari!
Nel video potrete vedere tutti i vari passaggi.
- CostoMedio
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Realizzare questo piatto è davvero semplice e veloce, soprattutto se si usano gli gnocchi del banco frigo. Altrimenti possiamo farli noi.
per prima cosa sciogliere il burro con un pò di olio quindi aggiungere il radicchio tagliato a listarelle.
Quando sarà appassito aggiungere anche il salmone.
Aggiungere la panna, aggiustare di sale e pepe e lasciar cuocere per qualche minuto.
Nel frattempo cuocere gli gnocchi e appena verranno a galla scolarli direttamente nel tegame col condimento. Amalgamare e impiantare.
Buon Appetito!
Dosi variate per porzioni