- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 coniglietto di pane (per ogni commensale)
-
1 tovagliolo 40×40 (per ogni commensale)
Preparazione
-
Piegare il tovagliolo a triangolo e arrotolarlo partendo dalla base del triangolo stesso. Lasciare libera la punta per un paio di cm.
-
Posizionare il coniglietto di pane al centro del tovagliolo arrotolato (praticamente sopra la punta) e incrociare sul coniglietto stesso il tovagliolo cosi da dare una forma stilizzata di un bel paio di orecchie da coniglio! 🙂
-
A questo punto non resta che posizionare il coniglio nel piatto e con pochissimo sforzo potremo decorare la tavola di Pasqua in modo simpatico e allegro, e soprattutto senza sprecare nulla!
Note
Per realizzare i coniglietti che serviranno per decorare la tavola di Pasqua si possono usare diversi impasti. In questo post vi ho linkato la ricetta con cui li ho fatti la prima volta… ma, i coniglietti che vedete in queste foto sono stati fatti con l’impasto che generalmente uso per fare i panini da hamburger! Ho voluto fare questa precisazione solo per dire che qualsiasi impasto voi vogliate usare, andrà benissimo! 🙂
Bellissimi davvero penso sia un idea molto carina per Pasqua, assolutante da provare
Se brano difficili…. Ma non lo é affatto!