- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
-
4 Uova
-
100 g Piselli surgelati
-
50 g Philadelphia
-
1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Pepe
-
80 g Prosciutto crudo
Preparazione
-
Per prima cosa sbollentare i piselli portandoli a cottura quindi metterli da parte.
-
Nel frattempo che i piselli cuociano (ci vorranno 10/15 minuti), preparare le frittatine mescolando semplicemente le uova con il sale e il pepe e cuocere in una padella antiaderente su entrambi i lati. Con queste dosi ne vengono 2 belle sostanziose (come in foto)
-
Dopo aver cotto le due frittatine, riprendere i piselli e schiacciarli grossolanamente con una forchetta. Aggiungere il philadelphia, salare e pepare a piacere e spalmare il tutto sulle due frittatine. Aggiungere le fette di prosciutto crudo e arrotolare.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Wow super farcite e mega ripiene, una delizia per occhi e palato non c’è che dire…se non che mi troverai a cena stasera!!!
AHAHAHHAHA Guarda… sono di una semplicità… che se mi capiti a cena all’ improvviso sono davvero una salvezza! 🙂