Omelette piselli e prosciutto

Omelette piselli e prosciutto
Omelette piselli e prosciutto
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 4 Uova
  • 100 g Piselli surgelati
  • 50 g Philadelphia
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 80 g Prosciutto crudo

Preparazione

  1. Per prima cosa sbollentare i piselli portandoli a cottura quindi metterli da parte.

  2. Nel frattempo che i piselli cuociano (ci vorranno 10/15 minuti), preparare le frittatine mescolando semplicemente le uova con il sale e il pepe e cuocere in una padella antiaderente su entrambi i lati. Con queste dosi ne vengono 2 belle sostanziose (come in foto)

  3. Dopo aver cotto le due frittatine, riprendere i piselli e schiacciarli grossolanamente con una forchetta. Aggiungere il philadelphia, salare e pepare a piacere e spalmare il tutto sulle due frittatine. Aggiungere le fette di prosciutto crudo e arrotolare.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Lu.C.I.A. - tracucinaepc

Ciao! Io sono Lucia, Rofranese (SA) adottata Parmigiana con una grande passione per la cucina, soprattutto per la pasticceria... e con un occhio di riguardo all' home made. Nella mia cucina raramente (e in genere solo per provare) sono entrati piatti pronti (di quelli che tanto vanno di moda adesso...), io preferisco impiegare mezza giornata in cucina, ma preparare da sola qualsiasi cosa mio marito o io abbiamo voglia di provare! Come quella volta che, lui preso da un attacco improvviso di golosità mi ha chiesto se sapevo fare le piadine....... E la mia risposta è stata "Non le ho mai fatte, ma che ci vuole?" e nel giro di un' oretta eravamo a tavola a mangiare la mia prima piadina!!! :-) Ecco, questa sono io, non esistono sfide impossibili (almeno in cucina)...

2 Risposte a “Omelette piselli e prosciutto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *