Carote alla Marocchina

Hai già sentito parlare di Khizou Mchermel? Queste è il nome di un piatto gustoso e speziato, un modo completamente diverso per gustare questo coloratissimo ortaggio.
Tradizionalmente nella tavola marocchina questo piatto veniva servito come antipasto caldo o freddo, può trasformarsi in un contorno delizioso e rivelarsi un’alternativa originale al solito contorno .

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaMarocchina

Ingredienti

  • 400 gdi carote
  • 2 spicchidi aglio
  • 1cipolla
  • 1 cucchiainodi cumino
  • 1 cucchiainodi curcuma
  • salee pepe
  • 4 cucchiaidi olio di oliva
  • 1 ciuffodi prezzemolo
  • 200 mlacqua
Pelate e tagliate a rondelle le carote, tritate finemente la cipolla e l’aglio. In una casseruola scaldate l’olio, aggiungete la cipolla e l’aglio tritati, fateli rosolare per qualche minuto e poi aggiungete le carote, il sale, il pepe, il curcuma e il cumino . In fine 200 ml di acqua calda che ci servirà per cuocere le carote. Cuocete a fuoco medio per 20 minuti. Trasferitele in un piatto da portata e servitelo dopo aver lasciato le carote rapprendere, aggiungendo una spolverata di cumino.
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