Un quiche estivo

Un quiche estivoUn quiche estivo: Io ne ho fatte cosi’ tante e di tanti differenti gusti. La mia sorpresa e’ nel vedere le persone che restano anch’esse sorprese. La mia impressione e’ che le persone non le fanno molto spesso e questo e’ veramente un peccato, perché e’ un modo molto pratico per svuotare il frigo ed il freezer dai piccoli avanzi.

Si può fare con gli avanzi di cibo qualsiasi tipo di quiche.

Io ne sono sicura e questa ne e’ la dimostrazione: Un quiche estivo

  • 300 g di pasta frolla
  • 6 – 8 uova grandi
  • 170 ml di panna
  • 350 g di pancetta, cotto e sbriciolato
  • 100 g di formaggio pecorino grattugiato
  • 2 cucchiai di olive nere, snocciolate e affettate sottilmente
  • 2 cucchiai di peperoni rossi sminuzzati
  • 2 cucchiai di cipolla, fettine sottili
  1. Preparare la base di pasta frolla.
  2. Impostare il forno a 185C oppure 365F ed usare una base di pasta frolla già cotta.
  3. Posizionare la teglia precedente in un’altra teglia più grande e più resistente in modo che’ non risulterà difficile tirarla fuori dal forno a cottura finale. Riempirla dopo con le uova.
  4. Per amalgamare tutti gli ingredienti frullare in una terrina per circa 1 minuto. Se serve si può aggiungere panna o uova a secondo dell’altezza desiderata.
  5. Versare poi il tutto in una base di pasta frolla precedentemente cotta. e rinfornare per altri 40-45 minuti.
  6. Servire a temperatura ambiente.

Un quiche estivo

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

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