Lasagna insalata con salsa di pomodoro giallo e melanzane: Una lasagna non sempre per essere servito caldo fuori del forno. Come per tanti altri piatti di pasta, potete anche servirlo freddo e questo è esattamente quello che abbiamo fatto per mostrare il nostro salsa di pomodoro giallo e melanzane. Allora noi presentiamo un piatto ricco di verdure, nostro lasagna insalata con salsa di pomodoro giallo e melanzane.
Tenendo presente che la pasta è servita come un piatto di antipasto in Italia e che la nostra caponata è molto ricco, abbiamo fatto le nostre porzioni sul lato piccolo.
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone
- 200 grammi salsa di pomodoro giallo e melanzane, refrigerati
- 4 fogli di lasagna
- 8 fette di taxi gialli pomodori
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva (Tenute Carcasole)
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- Prezzemolo fresco italiano per guarnire
- In una pentola portare acqua a bollore, salare e cuocere per appena passato la fase al dente la lasagna un foglio alla volta.
- Fate asciugare su un canavaccio i fogli di lasagne e lasciateli raffreddare.
- Tagliate ogni foglio di lasagna a dimensione del pomodoro tagliato.
- Sul fondo spargete la salsa di pomodoro giallo e alternate i fogli di lasagne alla caponata.
- Finite di guarnire il composto con uno strato di caponata e salsa di pomodoro, spargete il prezzemolo fresco.
- Condire con olio d’oliva e aceto balsamico.
- Servire!