Fare una base di pasta frolla veloce

Fare una base di pasta frolla velocementeFare una base di pasta frolla veloce: Utilizzando un robot da cucina è il modo più efficiente di produrre una base di pasta frolla. Qui vi mostriamo come fare pasticceria salata e come prepararla prima di aggiungere riempimento. Questo metodo per fare una base di pasta frolla veloce, funziona molto bene per fare torte salate come quiche.

Ingredienti per fare circa 300 gr

  • 200g / 7 oz di farina
  • Un pizzico di sale
  • 110g / 4 oz di burro, a cubetti
  • 2-3 cucchiai di acqua molto fredda
  • 1 uovo leggermente battuto
  1. Mettere la farina, il burro e il sale nella ciotola di un robot da cucina.
  2. Usando solo l’impostazione di impulso, impulso finché il composto assomiglia pangrattato ed evitare più di miscelazione, se potete.
  3. Attraverso l’imbuto sulla parte superiore del processore, aggiungere lentamente l’acqua un cucchiaio alla volta fino a quando la miscela viene insieme in una palla.
  4. Versare la pasta su una superficie leggermente infarinata pulita.
  5. Ungete leggermente una tortiera e formare la pasta intorno ai lati e il fondo del piatto.
  6. Raffreddare la base di pasta per mezz’ora in freezer a rassodare esso.
  7. quando si è pronti, rimuovere la pasta dal congelatore e forare la base con una forchetta in più punti.
  8. Tagliare un pezzo di carta da forno abbastanza grande da coprire la base di pasta compresi i bordi.
  9. Leggermente scrunch la carta e posizionare sopra la base di pasta poi coprire la base con fagioli secchi, riso o lenticchie. Questo aiuterà la pasta a mantenere la sua forma.
  10. Estrarre e sollevare i fagioli o riso con la fodera poi spazzolare la base della pasticceria tutto con l’uovo.
  11. Mettere in forno per altri 3 – 5 minuti o fino a quando non comincia a rosolare un po ‘.
  12. Lasciare che la base di pasta si raffreddi prima di aggiungere riempimento.

Fare una base di pasta frolla velocemente

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

3 Risposte a “Fare una base di pasta frolla veloce”

  1. Grazie mille, Cucina Facile Con Elena 🙂 Io uso questa ricetta per la pasta frolla per un sacco e ha funzionato per me ogni volta! Questa tecnica funziona bene anche per i pasta dolci.

    Per inciso, io so che il mio italiano non è buono, ma spero di stare meglio.

    Susie

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.