Fare una base di pasta frolla veloce: Utilizzando un robot da cucina è il modo più efficiente di produrre una base di pasta frolla. Qui vi mostriamo come fare pasticceria salata e come prepararla prima di aggiungere riempimento. Questo metodo per fare una base di pasta frolla veloce, funziona molto bene per fare torte salate come quiche.
Ingredienti per fare circa 300 gr
- 200g / 7 oz di farina
- Un pizzico di sale
- 110g / 4 oz di burro, a cubetti
- 2-3 cucchiai di acqua molto fredda
- 1 uovo leggermente battuto
- Mettere la farina, il burro e il sale nella ciotola di un robot da cucina.
- Usando solo l’impostazione di impulso, impulso finché il composto assomiglia pangrattato ed evitare più di miscelazione, se potete.
- Attraverso l’imbuto sulla parte superiore del processore, aggiungere lentamente l’acqua un cucchiaio alla volta fino a quando la miscela viene insieme in una palla.
- Versare la pasta su una superficie leggermente infarinata pulita.
- Ungete leggermente una tortiera e formare la pasta intorno ai lati e il fondo del piatto.
- Raffreddare la base di pasta per mezz’ora in freezer a rassodare esso.
- quando si è pronti, rimuovere la pasta dal congelatore e forare la base con una forchetta in più punti.
- Tagliare un pezzo di carta da forno abbastanza grande da coprire la base di pasta compresi i bordi.
- Leggermente scrunch la carta e posizionare sopra la base di pasta poi coprire la base con fagioli secchi, riso o lenticchie. Questo aiuterà la pasta a mantenere la sua forma.
- Estrarre e sollevare i fagioli o riso con la fodera poi spazzolare la base della pasticceria tutto con l’uovo.
- Mettere in forno per altri 3 – 5 minuti o fino a quando non comincia a rosolare un po ‘.
- Lasciare che la base di pasta si raffreddi prima di aggiungere riempimento.
Ottima ricetta 🙂 🙂
Grazie mille, Cucina Facile Con Elena 🙂 Io uso questa ricetta per la pasta frolla per un sacco e ha funzionato per me ogni volta! Questa tecnica funziona bene anche per i pasta dolci.
Per inciso, io so che il mio italiano non è buono, ma spero di stare meglio.
Susie
Grazie moltissimo Elena