Toast Francese con frutta fresca

french toast strawberries blueberries

Toast francese con frutta fresca: Il toast francese è tradizionalmente fatto di pane raffermo. Il pane è un alimento di base per la maggior parte delle culture, di più di quanto possiamo immaginare, inzuppare nel latte e uova per poi cucinare sembrerebbe una cosa logica.

Il primo riferimento al pane inzuppato nel latte e uovo risale al 4th secolo, a Roma e’ stato attribuito a Apicius.. Questo stile di pane tostato “ Francese” in quel tempo era chiamato Pan Dulcis. I Romani prendevano il pane, e lo inzuppavano in una miscela di latte e uovo, lo friggevano in olio o burro, cosi’ come fanno gli Americani per la prima colazione oggi.

Questa ricetta per toast alla francese con frutta fresca è uno dei modi più popolari che vi sarà servito. Tuttavia, ci sarà nel corso del tempo, modo per farvi conoscere tanti altri modi di French Toast.!!

Toast Francese con frutta fresca: Ingredienti serve 4-6

  • 12 fette di pane, fette da 1 cm
  • 4 uova
  • 120 ml latte
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
  • 1 cucchiaini raso di cannella in polvere
  • 1/4 cucchiaino di noce moscata
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Burro o olio vegetale per friggere
  • Frutti di bosco
  • Sciroppo d’acero
frying french toast
  1. Sbattere le uova, latte, vaniglia e cannella in una ciotola per formare una crema.
  2. Lavorare con 1 – 2 fette di pane alla volta, inzuppare le fette di pane nella crema, su entrambi i lati.
  3. Scaldare in una padella antiaderente a calore elevato e ungere con una piccola quantità di burro o olio..
  4. Mettere il pane nella padella farlo dorare da entrambi i lati.
  5. Mettere da parte e tenere in caldo fino a quando tutto il pane è cotto.
  6. Servire con i frutti di bosco e sciroppo d’acero caldo.
french toast strawberries blueberries

Pubblicato da thebigdreamfactory

Mi chiamo Susie Evans-Ardovini e ho creato La Grande Fabbrica dei Sogni e Pasta Nostra USA. Sono nata nel Regno Unito e sono chef e ristoratrice da oltre 30 anni. In questo periodo ho vissuto in Francia e in Italia dove ho visitato molti posti bellissimi e conosciuto tante persone meravigliose. Sono particolarmente colpito dallo stile di vita italiano e dall'approccio al cibo. Ho camminato per Roma, salito in cima al Vaticano, visto Milano, Venezia, le Cinque Terre, scalato montagne, percorso Il Sentiero degli Dei, vagato per la grande città di Napoli, vissuto sull'isola di Ponza, raccolto capperi su Pantelleria e ha raccolto un mucchio di amici, familiari e fotografie oltre a un'esperienza inestimabile, lungo la strada. Sono diventato un nuovo immigrato negli Stati Uniti il 15 dicembre 2013. Con il supporto di molti grandi amici e una passione (al limite dell'ossessione), sono qui alla ricerca del sogno americano. Spero che le mie creazioni vi piacciano e perdonate il mio italiano :)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.