Toast francese con frutta fresca: Il toast francese è tradizionalmente fatto di pane raffermo. Il pane è un alimento di base per la maggior parte delle culture, di più di quanto possiamo immaginare, inzuppare nel latte e uova per poi cucinare sembrerebbe una cosa logica.
Il primo riferimento al pane inzuppato nel latte e uovo risale al 4th secolo, a Roma e’ stato attribuito a Apicius.. Questo stile di pane tostato “ Francese” in quel tempo era chiamato Pan Dulcis. I Romani prendevano il pane, e lo inzuppavano in una miscela di latte e uovo, lo friggevano in olio o burro, cosi’ come fanno gli Americani per la prima colazione oggi.
Questa ricetta per toast alla francese con frutta fresca è uno dei modi più popolari che vi sarà servito. Tuttavia, ci sarà nel corso del tempo, modo per farvi conoscere tanti altri modi di French Toast.!!
Toast Francese con frutta fresca: Ingredienti serve 4-6
- 12 fette di pane, fette da 1 cm
- 4 uova
- 120 ml latte
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia puro
- 1 cucchiaini raso di cannella in polvere
- 1/4 cucchiaino di noce moscata
- 1/2 cucchiaino di sale
- Burro o olio vegetale per friggere
- Frutti di bosco
- Sciroppo d’acero
- Sbattere le uova, latte, vaniglia e cannella in una ciotola per formare una crema.
- Lavorare con 1 – 2 fette di pane alla volta, inzuppare le fette di pane nella crema, su entrambi i lati.
- Scaldare in una padella antiaderente a calore elevato e ungere con una piccola quantità di burro o olio..
- Mettere il pane nella padella farlo dorare da entrambi i lati.
- Mettere da parte e tenere in caldo fino a quando tutto il pane è cotto.
- Servire con i frutti di bosco e sciroppo d’acero caldo.