140gFarina senza glutine per dolci(O maizena, fecola, amido di riso)
400mllatte di nocciole
Strumenti
1Ciotola
1Frusta elettrica
1Tortiera
Carta forno
Passaggi
Iniziamo la preparazione della torta cremosa alla nocciola mettendo le uova e lo zucchero in una ciotola (fig1) e con le fruste elettriche montiamo fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso (fig2).
Continuando a lavorare con le fruste al minimo aggiungiamo la farina un cucchiaio alla volta (fig3) e una volta terminata aggiungiamo a filo il latte di nocciole (fig4).
L’impasto della nostra torta è già pronto! Versiamo in una tortiera da 20 cm foderata con la carta forno (fig5) e informiamo a 170 gradi per 35 minuti.
Quando sarà cotta la lasciamo raffreddare completamente nello stampo, altrimenti si romperà, poi la trasferiamo su un piatto (fig6) e completiamo con una bella spolverata di zucchero a velo (fig7).
Et voila la torta cremosa alla nocciola è pronta per essere servita 🧡 (fig8)
wc
Conserviamo la torta cremosa alla nocciola in frigorifero e consumiamola entro 3 giorni.
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