PATATE CON CAVOLOVERZA

Patate con cavoloverza, gustoso e salutare contorno. Si accompagna deliziosamente a carni, specialmente carni rosse o salsicce. Ripassato in padella, con una buona dose di peperoncino e aglio. Nel periodo invernale è particolarmente gradito sulle tavole, nel freddo periodo invernale. Patate e cavoloverza, innaffiato da un corposo Chianti.

patate e cavoloverza

Ingredienti:
1 cavoloverza
3 patate medie
peperoncino
aglio
sale q.b.
Prepariamo le patate con cavoloverza, semplicissima e gustosa pietanza. Prendete un bel cavoloverza, togliete le foglie esterne, più verdi, e asportate la parte centrale costoluta. Procedete tagliando a a grosse listarelle, la parte più chiara. Sciacquatelo per bene sotto l’acqua corrente. Mondate le patate e fatene bei pezzi grossi. Sciacquatele e mettetele nell’acqua, in una pentola capiente, che porterete a bollore. Quando inizia a bollire versateci il cavoloverza, fate cuocere fino a che le patate saranno cotte. Scolate il tutto e preparate una padella con, aglio sminuzzato, peperoncino e olio evo. Scaldate e aggiungete patate e cavoloverza, aggiustate di sale. Fate appassire e insaporire per bene nel condimento. Servire caldo.
Seguimi anche su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.