Cheesecake allo yogurt con more, metà formaggio metà yogurt, senza gelatina. Quasi quasi ti libera dai sensi di colpa, ma non fatevi ingannare. Una base ricca, è qui casca l’asino! Ti guarda e ti ispira..una fettina e poi basta! Ma una seconda ci scappa sempre. Fatevi violenza…chiudetela in frigo, se ci arriva si mantiene per un paio di giorni 🙂
CHEESECAKE ALLO YOGURT CON MORE
150 gr di biscotti
80 gr di burro
160 gr di Philadelphia
30 gr di zucchero a velo
1 vasetto di yogurt bianco Muller
150 gr di more fresche
Cheesecake allo yogurt con more…squisita! Vediamo come procedere. Come base ho utilizzato biscotti vari, quei biscotti che rimangono soli soletti..in ordine sparso 😉 Li ho messi tutti insieme nel mixer. Frullati e versato il burro fuso. Amalgamiamo per bene. Foderiamo lo stampo con cartaforno, sia la base che la circonferenza. Per facilitare l’adesione della cartaforno alle pareti, ungiamole con del burro. Versiamo all’interno la base di biscotti, pressiamola per bene con il fondo di un bicchiere e mettiamo in frigo, per far rassodare. Per la crema, uniamo allo yogurt, la Philadelphia e lo zucchero a velo. Rendiamo il composto omogeneo. Riprendiamo la base, dopo un’ora. Intorno allo stampo allineamo delle more e farciamola con la crema al formaggio. Livelliamo e rimettiamo in frigo per almeno 3 ore o tutta una notte. Passato questo tempo, potete aprire lo stampo, togliere la cartaforno, la base dello stampo e sistemarla su un piatto da portata. Decorare con le more e servire.
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