Facili e velocissimi da fare, questi cannoli. Direi proprio il dolce dell’ultimo minuto. Assemblato con ingredienti che di solito abbiamo in casa. Alzi la mano chi non ha la nutella? Tana!!!!! Vi lascio una ricettina a cui è molto facile apportare delle varianti.
CANNOLI DI PANCARRE’ PRALINATI
Ingredienti:
fette di pancarrè senza bordo
nutella q.b.
granella di nocciole
banana
caramello
Veloci e buonissimi questi cannoli, vediamo la preparazione. Munitevi di mattarello, nel senso più tranquillo del termine. Stendiamo su carta forno, le fette di pancarrè e passiamoci il mattarello, stirandole. Ora con la nutella ricopriamole per bene, abbondiamo! Andiamo ad arrotolarle su se stesse e con la stessa nutella cospargiamo anche l’esterno del cannolo. Impaniamo i cannolini nella granella di nocciole. Tagliamo a rondelle la banana e passiamole in n caramello leggero fatto da, 2 cucchiai di zucchero e uno di acqua, messo in un oentolino e fatto imbiocdire e ritirare leggermente. Le intingiamo e le disponiamo sul cannolo. Mettiamo in frigo per un quarto d’ora, rendere tutto compatto. Serviamo a fine pasto o per il tè…quando volete insomma