Questa crostata vegana al farro, con muscovado è l’essenza della leggerezza e della naturalità. Composta da ingredienti semplici, è vegana al 100%. La dolcezza della confettura di albicocche e l’aroma dei pinoli, che tostano in forno, le conferiscono un sapore unico e gradito.
CROSTATA VEGANA AL FARRO, CON MUSCOVADO
Ingredienti:
220 gr di farina di farro
120 gr di margarina vegetale
100 gr di Muscovado
1/2 cucchiaino di cremore tartaro
1/2 cucchiaiano di bicarbonato
2 cucchiai di acqua
confettura di albicocche
pinoli
Procedimento:
in una terrina mescoliamo la farina con il cremore tartaro, il bicarbonato e il Muscovado. Unire la margarina i due cucchiai d’acqua e impastate un pò, fino a amalgamare gli ingredienti. Formate la classica palla e lasciatela riposare per mezz’ora. Ungete e infarinate una teglia a cerniera 23, stendete una parte di frolla alzandone i bordi intorno. Bucherellatene il fondo e cospargete con la confettura. Utilizzate la parte di frolla rimasta per fare le decorazioni. Usate i pinoli, spargendoli sulla superficie. Infornate, in forno caldo 190°, per 35/40 minuti.
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